Alex87ol Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Во время движения кратковременно выключается зажигание! Идёт сильный пинок и загорается маслёнка! Может повторится несколько раз за 300 метров, а может не проявлятя и 10 километров! Один раз захлохла на светофоре! Проверил все предохранители, шевелил провода под капотом в надежде найти обрыв результатов нет! Ошибки форсканом не показывает ни каких! Машина форд Мондео 4 дизель 2 литра автомат на айсине. 2008 год. Заводится с кнопки, бесключевой доступ. На ключ не ругается, такое ощущение что кратковременно выключили и включили зажигание. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 59 минут назад, Alex87ol сказал: Во время движения кратковременно выключается зажигание! Идёт сильный пинок и загорается маслёнка! Может повторится несколько раз за 300 метров, а может не проявлятя и 10 километров! Один раз захлохла на светофоре! это не зажигание выключается, это движок глохнет выключалось бы зажигание - не загоралась бы масленка а глохнет мотор обычно изза потери давления топлива или по датчику колена 0 Цитата
Alex87ol Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Точно проверю датчик коленвала! Спасибо! Я чёт на него даже не подумал! Проверю отпишусь! 0 Цитата
Chijo Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 @strannikk а разъем какой-то возле ЕГРа или то сам разъем ЕГРа, не помню уже, ты должен то знать - ты писал про него как-то)). Было у меня один раз похожее - перещелкнул тот разъем и все норм стало. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 11 минут назад, Chijo сказал: @strannikk а разъем какой-то возле ЕГРа или то сам разъем ЕГРа, не помню уже, ты должен то знать - ты писал про него как-то)). Было у меня один раз похожее - перещелкнул тот разъем и все норм стало. егр тут исключен, и сам девайс и его проводка и разъем 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 4 часа назад, Alex87ol сказал: Точно проверю датчик коленвала! Спасибо! Я чёт на него даже не подумал! Проверю отпишусь! не сколько сам датчик, как скорее проводка около него и сам разъем 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 @strannikk точняк, по ЕГРу чек был бы. Значит рядом разъем. Точно помню, что начинали плавать обороты и при сбросе газа глохла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.