Алексей., Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте кого интересует обмен мне нужен двигатель 1.6 или 1.8 на механике, в свою очередь я предлагаю экобус в паре с Пауэр шифтом. Просто очень нужна механика ежу на север по мне лучьше механика. Если что звоните 89774084991 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 дешевле машину поменять будет, чем такой свап провернуть. 0 Цитата
Алексей., Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 Я бы так не думал машина целиком стоит окола 600 тысячь и это можно сказать неидеал а так, а движок впаре стоит 120 плюс работа 30 все просчитано просто вдруг кто захочет. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 @Алексей., двигатель, коробка, мозги , проводка, привода- всё за 120 ? И всё это инсталлировать за 30 ?? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 14 часов назад, Алексей., сказал: плюс работа 30 интересно посмотреть на того дурака, который за 30к возьмётся переделывать половину проводки в машине. плюс снять-поставить половину подкапотки. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 @Dreamart человек думает что тут махнуть двигатель с коробкой - это как в жигулях классике, где три с половиной провода из проводки, а самый сложный электронный агрегат - это шоколадка на генераторе. 0 Цитата
Алексей., Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Умников много это второй мой проэкт а первом проэкте было сложней вомного раз , ставили движок 1 узет там действительно пришлось колупать проводку, а данном случае нужен просто жгут для блока управления двигателя вот и все. Так что повторюс все посчитано расчитано . 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 23 часа назад, Алексей., сказал: очень нужна механика ежу на север по мне лучьше механика. Если что звоните 89774084991 какому ежу на севере оно нужно ? тел твой или этого ежа ? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 35 минут назад, strannikk сказал: какому ежу на севере оно нужно ? тел твой или этого ежа ? Барыга видать здесь появился. Дураков ищет. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Алексей., сказал: Умников много это второй мой проэкт а первом проэкте было сложней вомного раз , ставили движок 1 узет там действительно пришлось колупать проводку, а данном случае нужен просто жгут для блока управления двигателя вот и все. Так что повторюс все посчитано расчитано . узэт-джейзет поставить как раз часто проще, ибо их куда только не колхозят. так что там уже свап-комплекты в наличии и ставь куда хочешь, только немного болгаркой-сваркой поработай да отрежь лишнюю проводку штатную и подключи сваповую к акб и замку зажигания. а тут, чтобы нормально сделать - надо обе машины разобрать и перекинуть почти всю моторную и салонную проводку с блоками. иначе этот гогно уже через месяц порадует владельца. и это мы ещё про оформление в ГИБДД не говорим. нахрена кому-то такой геморрой ради экобуста. ладно ещё свап 2,2тдци спорт - редкий аппарат, но жрёт мало и ресурс неплохой, плюс полный комплект донорский в наличии. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 24 минуты назад, tokminnw сказал: Барыга видать здесь появился. Дураков ищет. не то слово. кстати ручку вполне в буст мог бы вкорячить. из европы наверно где-то в сотку вложился бы. плюс свой шифт вдуть мог бы. 0 Цитата
Алексей., Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Барыгу в зеркале увидеш. А Про 1 узет согласен найти не могу его с доками 0 Цитата
Алексей., Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 58 минут назад, hd2 сказал: не то слово. кстати ручку вполне в буст мог бы вкорячить. из европы наверно где-то в сотку вложился бы. плюс свой шифт вдуть мог бы. Пытаюсь найти ручку у нас этого некто не делает у меня нет претензий не к движку не к кобке которые у меня стоят я просто переживаю что невывезет коробка низких температур. Почему на первом форде мы все поменяли невытянул автомат при минус 40 . И 1 узет подвернулся в полном комплекте вместе с блоками и коробкой. Внедрение в Форд встало 62 000и переоформление в совсеми проверками икспертизами встало в 35 , зато брательник ездит и не заморачиваеться 2 год. 0 Цитата
Алексей., Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, hd2 сказал: узэт-джейзет поставить как раз часто проще, ибо их куда только не колхозят. так что там уже свап-комплекты в наличии и ставь куда хочешь, только немного болгаркой-сваркой поработай да отрежь лишнюю проводку штатную и подключи сваповую к акб и замку зажигания. а тут, чтобы нормально сделать - надо обе машины разобрать и перекинуть почти всю моторную и салонную проводку с блоками. иначе этот гогно уже через месяц порадует владельца. и это мы ещё про оформление в ГИБДД не говорим. нахрена кому-то такой геморрой ради экобуста. ладно ещё свап 2,2тдци спорт - редкий аппарат, но жрёт мало и ресурс неплохой, плюс полный комплект донорский в наличии. Кстати болгаркой в мондео вообще по кузову делать ничего не надо место позволяет, и с электрикое тоже неного гимороя вот с ГИБДД повозились проверки ГИБДД экспертизы зато теперь все официально и без гемороя. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Алексей., сказал: Кстати болгаркой в мондео вообще по кузову делать ничего не надо место позволяет, и с электрикое тоже неного гимороя вот с ГИБДД повозились проверки ГИБДД экспертизы зато теперь все официально и без гемороя. давай сказки не рассказывай, чтобы гибдд позволило вкорячить совершенно другой мотор... не верю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 7 часов назад, Алексей., сказал: Умников много это второй мой проэкт а первом проэкте было сложней вомного раз , ставили движок 1 узет там действительно пришлось колупать проводку, а данном случае нужен просто жгут для блока управления двигателя вот и все. Так что повторюс все посчитано расчитано . ага-ага, жгут и всё.... ВСЮ копкапотную проводку, а сами мозги, гем модуль, б\насос, ручку мкпп с тросиками, валы что ты смог раССчитать в своем проЕкте, если русский язык не осилил в школе, грамотей... 0 Цитата
Алексей., Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 40 минут назад, strannikk сказал: давай сказки не рассказывай, чтобы гибдд позволило вкорячить совершенно другой мотор... не верю А я и нешучу проверки в ГИБДД, 23 тысячи отдали в Нами в Москве получили все 42 минуты назад, strannikk сказал: давай сказки не рассказывай, чтобы гибдд позволило вкорячить совершенно другой мотор... не верю А я и не шучю сначала в ГИБДД потом в Нами 23 тысячи одали ,конструкция кузова не изменена не была, поэтому получилось такая сумма в нами, потом ожидание документов и всех разрешений в течении 2 месяцев, потому ещё 1,5 месяца кланились в нашем ГИБДД в итоге все зарегистрировали и постави все отметки в ПТС, возможно все если идти до конца 0 Цитата
Алексей., Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, strannikk сказал: ага-ага, жгут и всё.... ВСЮ копкапотную проводку, а сами мозги, гем модуль, б\насос, ручку мкпп с тросиками, валы что ты смог раССчитать в своем проЕкте, если русский язык не осилил в школе, грамотей... Я смотрю ты тоже не блещищ умом, может по русскому у меня и хреново было всегда не спорю но когда мы брались за это, мы сидели с братом и ещё один человеком все просчитовали подкапотку всю от Форда выкинули, железо не резали проводка и все остальное приобрели вместе движком и коробкой , глаза бояться руки делают. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 9 минут назад, Алексей., сказал: А я и нешучу проверки в ГИБДД, 23 тысячи отдали в Нами в Москве получили все А я и не шучю сначала в ГИБДД потом в Нами 23 тысячи одали ,конструкция кузова не изменена не была, поэтому получилось такая сумма в нами, потом ожидание документов и всех разрешений в течении 2 месяцев, потому ещё 1,5 месяца кланились в нашем ГИБДД в итоге все зарегистрировали и постави все отметки в ПТС, возможно все если идти до конца то есть если не менять конструкцию кузова то можно от БЕЛАЗА двигло ставить и пропеллер сзади до кучи прилепить ? 0 Цитата
Алексей., Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 6 минут назад, strannikk сказал: то есть если не менять конструкцию кузова то можно от БЕЛАЗА двигло ставить и пропеллер сзади до кучи прилепить ? Не наруша конструкцию кузова и не выходя за определеные приделы которые указаны при данной манипуляцы можно поставит хороший двигатель, от белаза это конечно перебор. А пришли мы к такой идеи переустановке двигателя и коробки мы увидели как в рейдж рове втыкают подобные движки , самое муторное в этом деле это ГИБДД. А так нечего сложного впирцепе нету это даже итереснл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.