Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте кого интересует обмен мне нужен двигатель 1.6 или 1.8 на механике, в свою очередь я предлагаю экобус в паре с Пауэр шифтом. Просто очень нужна механика ежу на север по мне лучьше механика. Если что звоните 89774084991

Опубликовано

Я бы так не думал машина целиком стоит окола 600 тысячь и это можно сказать неидеал а так, а движок впаре стоит 120 плюс работа 30  все просчитано просто вдруг кто захочет. 

Опубликовано
14 часов назад, Алексей., сказал:

плюс работа 30

интересно посмотреть на того дурака, который за 30к возьмётся переделывать половину проводки в машине. плюс снять-поставить половину подкапотки.

Опубликовано

@Dreamart человек думает что тут махнуть двигатель с коробкой - это как в жигулях классике, где три с половиной провода из проводки, а самый сложный электронный агрегат - это шоколадка на генераторе.

Опубликовано

Умников много это второй мой проэкт а первом проэкте было  сложней вомного раз ,  ставили движок 1 узет там действительно пришлось колупать проводку,  а данном случае нужен просто жгут для блока управления двигателя вот и все. Так что повторюс все посчитано расчитано . 

Опубликовано
23 часа назад, Алексей., сказал:

очень нужна механика ежу на север по мне лучьше механика. Если что звоните 89774084991

какому ежу на севере оно нужно ? 

тел твой или этого ежа ? :dance3:

Опубликовано
35 минут назад, strannikk сказал:

какому ежу на севере оно нужно ? 

тел твой или этого ежа ? :dance3:

Барыга видать здесь появился. Дураков ищет.

Опубликовано
1 час назад, Алексей., сказал:

Умников много это второй мой проэкт а первом проэкте было  сложней вомного раз ,  ставили движок 1 узет там действительно пришлось колупать проводку,  а данном случае нужен просто жгут для блока управления двигателя вот и все. Так что повторюс все посчитано расчитано . 

узэт-джейзет поставить как раз часто проще, ибо их куда только не колхозят. так что там уже свап-комплекты в наличии и ставь куда хочешь, только немного болгаркой-сваркой поработай да отрежь лишнюю проводку штатную и подключи сваповую к акб и замку зажигания. а тут, чтобы нормально сделать - надо обе машины разобрать и перекинуть почти всю моторную и салонную проводку с блоками. иначе этот гогно уже через месяц порадует владельца. и это мы ещё про оформление в ГИБДД не говорим. нахрена кому-то такой геморрой ради экобуста. ладно ещё свап 2,2тдци спорт - редкий аппарат, но жрёт мало и ресурс неплохой, плюс полный комплект донорский в наличии.

Опубликовано
24 минуты назад, tokminnw сказал:

Барыга видать здесь появился. Дураков ищет.

не то слово. кстати ручку вполне в буст мог бы вкорячить. из европы наверно где-то в сотку вложился бы. плюс свой шифт вдуть мог бы.

Опубликовано
58 минут назад, hd2 сказал:

не то слово. кстати ручку вполне в буст мог бы вкорячить. из европы наверно где-то в сотку вложился бы. плюс свой шифт вдуть мог бы.

Пытаюсь найти ручку у нас этого некто не делает у меня нет претензий не к движку не к кобке которые у меня стоят я просто переживаю что невывезет коробка низких температур. Почему на первом форде мы все поменяли невытянул автомат при  минус 40 . И 1 узет подвернулся в полном комплекте вместе с блоками и коробкой. Внедрение в Форд встало 62 000и переоформление в совсеми проверками икспертизами встало в 35 , зато брательник ездит и не заморачиваеться 2 год. 

Опубликовано
1 час назад, hd2 сказал:

узэт-джейзет поставить как раз часто проще, ибо их куда только не колхозят. так что там уже свап-комплекты в наличии и ставь куда хочешь, только немного болгаркой-сваркой поработай да отрежь лишнюю проводку штатную и подключи сваповую к акб и замку зажигания. а тут, чтобы нормально сделать - надо обе машины разобрать и перекинуть почти всю моторную и салонную проводку с блоками. иначе этот гогно уже через месяц порадует владельца. и это мы ещё про оформление в ГИБДД не говорим. нахрена кому-то такой геморрой ради экобуста. ладно ещё свап 2,2тдци спорт - редкий аппарат, но жрёт мало и ресурс неплохой, плюс полный комплект донорский в наличии.

Кстати болгаркой в мондео вообще по кузову делать ничего не надо место позволяет, и с электрикое тоже неного гимороя вот с ГИБДД повозились  проверки ГИБДД экспертизы зато теперь все официально и без гемороя. 

Опубликовано
3 часа назад, Алексей., сказал:

Кстати болгаркой в мондео вообще по кузову делать ничего не надо место позволяет, и с электрикое тоже неного гимороя вот с ГИБДД повозились  проверки ГИБДД экспертизы зато теперь все официально и без гемороя. 

давай сказки не рассказывай, чтобы гибдд позволило вкорячить совершенно другой мотор... не верю

Опубликовано
7 часов назад, Алексей., сказал:

ага-ага, жгут и всё.... ВСЮ копкапотную проводку, а сами мозги, гем модуль, б\насос, ручку мкпп с тросиками, валы

что ты смог раССчитать в своем проЕкте, если русский язык не осилил в школе, грамотей...

Опубликовано
40 минут назад, strannikk сказал:

давай сказки не рассказывай, чтобы гибдд позволило вкорячить совершенно другой мотор... не верю

А я и нешучу проверки в ГИБДД, 23 тысячи отдали в Нами в Москве получили все 

42 минуты назад, strannikk сказал:

А я и не шучю сначала в ГИБДД потом в Нами 23 тысячи одали ,конструкция кузова не изменена не была, поэтому получилось такая сумма  в нами, потом ожидание документов и всех разрешений в течении 2 месяцев, потому ещё 1,5 месяца кланились в нашем ГИБДД в итоге все зарегистрировали и постави все отметки в ПТС, возможно все если идти до конца

Опубликовано
4 минуты назад, strannikk сказал:

ага-ага, жгут и всё.... ВСЮ копкапотную проводку, а сами мозги, гем модуль, б\насос, ручку мкпп с тросиками, валы

что ты смог раССчитать в своем проЕкте, если русский язык не осилил в школе, грамотей...

Я смотрю ты тоже не блещищ умом, может по русскому у меня и хреново было всегда не спорю но когда мы брались за это, мы сидели с братом и ещё один человеком все просчитовали подкапотку всю от Форда выкинули, железо не резали проводка и все остальное приобрели вместе движком и коробкой , глаза бояться руки делают. 

Опубликовано
9 минут назад, Алексей., сказал:

А я и нешучу проверки в ГИБДД, 23 тысячи отдали в Нами в Москве получили все 

А я и не шучю сначала в ГИБДД потом в Нами 23 тысячи одали ,конструкция кузова не изменена не была, поэтому получилось такая сумма  в нами, потом ожидание документов и всех разрешений в течении 2 месяцев, потому ещё 1,5 месяца кланились в нашем ГИБДД в итоге все зарегистрировали и постави все отметки в ПТС, возможно все если идти до конца

то есть если не менять конструкцию кузова то можно от БЕЛАЗА двигло ставить и пропеллер сзади до кучи прилепить ?

Опубликовано
6 минут назад, strannikk сказал:

то есть если не менять конструкцию кузова то можно от БЕЛАЗА двигло ставить и пропеллер сзади до кучи прилепить ?

Не наруша конструкцию кузова и не выходя за определеные приделы которые указаны при данной манипуляцы можно поставит хороший двигатель, от белаза это конечно перебор. А пришли мы к такой идеи переустановке двигателя и коробки мы увидели как в рейдж рове втыкают подобные движки , самое муторное в этом деле это ГИБДД. А так нечего сложного впирцепе нету это даже итереснл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...