xxffgg Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Всем привет! Достался от бати Ford Mondeo mk2 суть проблемы: Есть только один ключ без дистанционного управления грани уже слизаны и решил купить с алика новый с кнопками. В режим программирования при проворите ключа с 1 во 2 положение 4 раза не входит. Залез за бардачок и удивился нет блока управления замками. Теперь вопрос могу ли я купить блок цз и установить его. Какой блок купить так как на фото у меня только один разъем синий на 16 контактов. Зеленого нету. Изменено 11 октября, 2021 пользователем xxffgg 0 Цитата
xxffgg Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Добавлю еще пара наблюдение если нажать на ручку передней двери закрываются все двери в том числе и задние. Двойной блокировки нету. Если намотать на ключ фольгу алюминиевую машина не заводится. Интересно какой блок управляет замками и где он? Изменено 11 октября, 2021 пользователем xxffgg 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Смотри за этой перегородкой, он там стоит. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 В 11.10.2021 в 17:45, xxffgg сказал: Всем привет! Достался от бати Ford Mondeo mk2 суть проблемы: Есть только один ключ без дистанционного управления грани уже слизаны и решил купить с алика новый с кнопками. В режим программирования при проворите ключа с 1 во 2 положение 4 раза не входит. Залез за бардачок и удивился нет блока управления замками. Теперь вопрос могу ли я купить блок цз и установить его. Какой блок купить так как на фото у меня только один разъем синий на 16 контактов. Зеленого нету. во первых ты не там ищешь бодимодуль, он есть у всех мондеев во вторых ключ может не программироваться если ты купил неправильный в третьих если кинешь свой тел мне в личку то возможно я посмотрю что там у тебя 0 Цитата
xxffgg Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 В 12.10.2021 в 21:04, Finchmot сказал: Смотри за этой перегородкой, он там стоит. За перегородкой ничего нету увы =( Разобрал половину торпеды так нечего не нашел. Нашел похожие разъёмы с правой стороны у ног пассажира. Снял все 3 разъем зеленый синий и серый. Замки как работали так и работают за исключением концевиков не включается свет в плафоне если снять синий разъем. Интересен синий разъем находится на перегородки фотки ниже если снять верхнею часть отключается иммобилайзер а если быть точнее не видит ключ. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Синий разьём это на эбу, если стоит петля, значит у тебя иммо в эбу (механика) , иначе тут находится блок иммо. 0 Цитата
xxffgg Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 12 минут назад, Finchmot сказал: Синий разьём это на эбу, если стоит петля, значит у тебя иммо в эбу (механика) , иначе тут находится блок иммо. Спасибо большое. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Finchmot сказал: Синий разьём это на эбу, если стоит петля, значит у тебя иммо в эбу (механика) , иначе тут находится блок иммо. начнем с того что на втором мондео иммобилайзер всегда в блоке эбу, будь то механика, автомат или педально-цепной привод, а отдельный блок иммо на ранних первых моделях всегда прятали глубоко, кажется по центру в глубине торпеды только идиот мог расположить его в таком легко доступном месте за бардачком, так что его никогда там близко не лежало Изменено 15 октября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
xxffgg Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Подскажите куда еще можно посмотреть чтобы найди этот блок уже устал искать 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 22 часа назад, strannikk сказал: начнем с того что на втором мондео иммобилайзер всегда в блоке эбу, будь то механика, автомат или педально-цепной привод, Ошибаешься, выносной блок у меня был на акпп . Это на блеках уже возможно внутри, там сам блок ближе к мондео 3 по плате. 0 Цитата
twik Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, xxffgg сказал: Подскажите куда еще можно посмотреть чтобы найди этот блок уже устал искать http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?t=3007 0 Цитата
xxffgg Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, twik сказал: http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?t=3007 В последнем посте говориться цитата: Блок центрального нашел под обшивкой переднего крыла с правой стороны. Я не понимаю это с внутренней стороны или нужно снимать локер у колеса, или в подкапотном пространстве. Будет время посмотрю но с внутренней стороны осталось снять торпеду и искать там где то не верится. Во все доступные места снизу уже посмотрел. 0 Цитата
xxffgg Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 Все волосы на голове вырвал подскажите у кого есть возможность посмотреть с какой косы идут разъёмы к блоку ЦЗ. 0 Цитата
milens Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Можешь попробывать обратится к тем кто устанавливает сигнализацию или почитать, они цепляют сигналку на центральный замок. Или поставь сигнализацию самую дешевую и будет у тебя замки работать с пульта. 0 Цитата
xxffgg Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 09:56, milens сказал: Можешь попробывать обратится к тем кто устанавливает сигнализацию или почитать, они цепляют сигналку на центральный замок. Или поставь сигнализацию самую дешевую и будет у тебя замки работать с пульта. Уже спрашивал у ребят все говорят что блок должен быть под бардачком но увы его нам нету. Если не найду блок придётся ставить сингалку. Если найдется кто-то кто сможет подсказать или сфоткать откуда идут фишки к блоку буду признателен. Искал на фотках в инете проводку салона вроде фишка зеленая идет из салона. 0 Цитата
AlexL777 Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 11.10.2021 в 17:45, xxffgg сказал: Всем привет! Достался от бати Ford Mondeo mk2 суть проблемы: Есть только один ключ без дистанционного управления грани уже слизаны и решил купить с алика новый с кнопками. В режим программирования при проворите ключа с 1 во 2 положение 4 раза не входит. Залез за бардачок и удивился нет блока управления замками. Теперь вопрос могу ли я купить блок цз и установить его. Какой блок купить так как на фото у меня только один разъем синий на 16 контактов. Зеленого нету. @xxffgg День добрый! Удалось найти блок центрального замка? У меня такая же ситуация, отсутствует в поле зрения) 0 Цитата
Crim Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Отвечу тут на будущее. Находил этот блок (если я правильно понял тему) у себя со стороны водителя, с лева с низу под частью пластиковой обшивки порога и изоляции. Точнее находил я там старый блок на сколько я понял сигнализации и брелка который не работал и висел наверно для красоты. Когда ставил управление дверьми с брелка, выкинул старый блок и к фишке подкинул провода от блока реле. работает прекрасно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.