Cartuning Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго дня всем. После 4-х и более часов простоя машина заводится с большим трудом (стартер очень долго крутит, а не прихватывает). После долгих исследований, было получено: топливо через трубку подачи во время стоянки потихоньку сползает обратно в бак. Поэтому после простоя образуется воздушная пробка. Если после простоя отсоединить шланг от ТНВД и подкачать в него топливо, машина заводится отменно. Был поставлен на трубку между фильтром и тнвд обратный клапан от жигулей. Теперь машина заводится, работает 3-4 секунды (на топливе из тнвд и шланга) и глохнет. Потом опять тяжко. В связи с этим возник резонный вопрос: А где в топливной системе 2.0 TdCi стоят обратные клапаны топлива и/или каким образом предотвращается стекание топлива обратно в бак по задумке производителя?
Tiamad Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Сколько владею, о таком не задумывался. Сразу лезу искать где есть подсос воздуха. Это поверь, полезнее, что и тебе советую.
strannikk Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 20:47, Cartuning сказал: А где в топливной системе 2.0 TdCi стоят обратные клапаны топлива и/или каким образом предотвращается стекание топлива обратно в бак по задумке производителя? нет никаких обратных клапанов, топливо не стекает в бак при одном условии - герметичность обратки и прямой подачи проверяй трубки...
Cartuning Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 10 часов назад, strannikk сказал: нет никаких обратных клапанов, топливо не стекает в бак при одном условии - герметичность обратки и прямой подачи проверяй трубки... Понял, спасибо.
Федот555 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 клапана форсунок под замену,по крайней мере на стенд на проверку их.
Игорь Липницкий Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Решил у себя похожую проблему. Оказалось плохо работал насос подкачки. Клапан обратный прямо в насосе тоже есть. Что конкретно у меня в насосе не работало - только сам насос или еще и клапан не разбирался. Заменил насос подкачки под баком и все прошло. Кстати во многих темах обсуждают как развоздушить систему. Если насос подкачки рабочий то все автоматически развоздушивается за 5-10 секунд его работы. Я для надежности на пару секунд снял трубку обратки от ТНВД пока из нее не полилась саляра. Трубки от ТНВД до форсунок у меня тоже сами развоздушиваются за пару секунд, но у меня VP44 а не комонрейл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти