lip2379 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Всем форумчанам доброго времени суток! Вопрос такой. Вчем может быть причина? Гена плохо выдаёт заряд. Выглядит это так. На заведеной машине меряю напряжение ,заряд медленно .те.очень медленно подымается до 14в. Стоит только включить любой потребитель как сразу оно падает до 12в. И машину начинает трясти. И подтраивать. Что может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 13 минут назад, lip2379 сказал: Всем форумчанам доброго времени суток! Вопрос такой. Вчем может быть причина? Гена плохо выдаёт заряд. Выглядит это так. На заведеной машине меряю напряжение ,заряд медленно .те.очень медленно подымается до 14в. Стоит только включить любой потребитель как сразу оно падает до 12в. И машину начинает трясти. И подтраивать. Что может быть? гену на стол а что сразу проверить не можешь если пишешь что напруги нету? 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Меня интересует что может? Реле зарядки или диодный мост такое вытворяет. При том что самое интересное лампочка не загорается и не мерцает. Только при включении зажигания.как и положенно. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 30 минут назад, lip2379 сказал: Меня интересует что может? Реле зарядки или диодный мост такое вытворяет. При том что самое интересное лампочка не загорается и не мерцает. Только при включении зажигания.как и положенно. да все 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 В 17.07.2021 в 11:32, lip2379 сказал: Всем форумчанам доброго времени суток! Вопрос такой. Вчем может быть причина? Гена плохо выдаёт заряд. Выглядит это так. На заведеной машине меряю напряжение ,заряд медленно .те.очень медленно подымается до 14в. Стоит только включить любой потребитель как сразу оно падает до 12в. И машину начинает трясти. И подтраивать. Что может быть? Это может быть дохлый аккум, который на себя слишком много берет 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 В 17.07.2021 в 12:01, lip2379 сказал: Меня интересует что может? Реле зарядки или диодный мост такое вытворяет. При том что самое интересное лампочка не загорается и не мерцает. Только при включении зажигания.как и положенно. покажет только вскрытие гены с какого бодуна и где ты нашел реле зарядки а этом авто ? 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 Акум совсем новый. Я имел ввиду регулятор напряжения. 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 И ещё я так понимаю с гены судя по схеме провод идёт и на стартер. Вот втягивающее барохлит. Поздно отходит цепляет венец. Может стартер на себя берёт! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, lip2379 сказал: И ещё я так понимаю с гены судя по схеме провод идёт и на стартер. Вот втягивающее барохлит. Поздно отходит цепляет венец. Может стартер на себя берёт! ?? 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Пишу отчёт. Мои подозрения насчёт стартера оправдались. Во всем виноват был стартер. И да заряд АКБ идёт через стартер поменял стартер и вуаля . Заряд как и положено восстановился и просадка по напряжении пропала. И соответственно машинка забегала резво.))) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, lip2379 сказал: Пишу отчёт. Мои подозрения насчёт стартера оправдались. Во всем виноват был стартер. И да заряд АКБ идёт через стартер поменял стартер и вуаля . Заряд как и положено восстановился и просадка по напряжении пропала. И соответственно машинка забегала резво.))) Заряд на гену не идёт через стартер. Но проблема может быть или в не контакте или каратыше на стартере. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, tokminnw сказал: Заряд на гену не идёт через стартер. Но проблема может быть или в не контакте или каратыше на стартере. перемычка идет от акб на стартер и на гену или наоборот , Но как нужно не знать что у тебя стартер дохлый? там траблы и с заводкой будут и постоянным разрядом акб 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, visla сказал: перемычка идет от акб на стартер и на гену или наоборот , Но как нужно не знать что у тебя стартер дохлый? там траблы и с заводкой будут и постоянным разрядом акб Генератор с АКБ соединяется последнвательно а стартер в этой цепи подключен паралельно. Тоесть на втягиванием соединение гены и акб и питание силовое стартера. Стартер здесь не причём. 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 С гены провод подсоединён к тойже клеме на стартере что и клема с АКБ а на втягивающее свой провод к реле замка зажигания 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 8 часов назад, lip2379 сказал: С гены провод подсоединён к тойже клеме на стартере что и клема с АКБ а на втягивающее свой провод к реле замка зажигания Это для кого такое разъяснение как там подключено? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 В 02.08.2021 в 07:29, lip2379 сказал: Пишу отчёт. Мои подозрения насчёт стартера оправдались. Во всем виноват был стартер. И да заряд АКБ идёт через стартер поменял стартер и вуаля . Заряд как и положено восстановился и просадка по напряжении пропала. И соответственно машинка забегала резво.))) уникальный случай, чтобы в недозаряде был виноват стартер... первый раз такое встречаю что то не так тут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.