Юрий Одесса Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Прошу прощения если не в том разделе задаю вопрос. Нашел в машине Мондео1 хетч. 93г. датчик (пищалку). Находится под решеткой забора воздуха в салон, возле крепления правого дворника. Начал пищать, впервые за 4 года услышал его. В интернете ответов не нашел. Пишут либо датчик температуры, либо сигнализации. На скрине первые 4 фото. Пожалуйста помогите разобраться 0 Цитата
twik Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, Юрий Одесса сказал: либо датчик температуры, 93 год. климат-контроль есть? если нет, то это не датчик температуры. 6 минут назад, Юрий Одесса сказал: либо сигнализации. Даже не знаю кто догадался его поместить в такое ущербное место. (влага). Ещё варианты есть? 0 Цитата
Юрий Одесса Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Климат контроля нет, кондера нет. На вид обычная пищалка, на 2 контакта. Больше похоже на фрагмент штатной сигнализации. Она начала пищать одновременно с загоранием диодной лампочки справа от часов. Он впервые начал издавать звуки после 4х лет эксплуатации, благодаря этому и был обнаружен. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Юрий Одесса сказал: Больше похоже на фрагмент штатной сигнализации. какая нафиг штатная. ? - колхоз голимый никаких датчиков, а тем более пищалок под креплением правого дворника нет... как нет и под левым 0 Цитата
twik Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 @strannikk Погоди, погоди. (только сейчас вспомнил). А, ведь, и у меня была похожая "таблетка", но моя была молчаливая, поэтому я и не заморачивался. 0 Цитата
Юрий Одесса Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 9 часов назад, strannikk сказал: какая нафиг штатная. ? - колхоз голимый никаких датчиков, а тем более пищалок под креплением правого дворника нет... как нет и под левым Я сам офигел что она там есть. Там под неё есть посадочное место и выходит разъем, так что колхоз отменяется. А вопрос остаётся прежним. 0 Цитата
twik Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 6 минут назад, Юрий Одесса сказал: А вопрос остаётся прежним. А зачем датчику температуры пищать ? 0 Цитата
Юрий Одесса Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 18 минут назад, twik сказал: А зачем датчику температуры пищать ? На скрине выше видно что о нем пишут. Если бы я знал. 0 Цитата
twik Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 23 минуты назад, Юрий Одесса сказал: видно что о нем пишут. "другой датчик" и ......... ? 0 Цитата
twik Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Юрий Одесса сказал: А вопрос остаётся прежним. http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?p=432338 0 Цитата
Юрий Одесса Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Спасибо, разобрался ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.