Илья_Пенза Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Всем привет. Захожу в ссылку Лексуса "всё что за эти годы намыто... " И раздел не находится. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Форум с очередной реорганизацией сайта потерял очень много ценной информации (или засунули её туда, где простом "смертному" не разобраться где она лежит. Нужен ПУТЕВОДИТЕЛЬ как доБраться до неё). "Слава реформатору", кто сделал такую ж... Удачи. 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 42 минуты назад, Жиша сказал: Форум с очередной реорганизацией сайта потерял очень много ценной информации (или засунули её туда, где простом "смертному" не разобраться где она лежит. Нужен ПУТЕВОДИТЕЛЬ как доБраться до неё). "Слава реформатору", кто сделал такую ж... Удачи. Как опытный мондеовод подскажи какой модуль взять 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Илья_Пенза сказал: Как опытный мондеовод подскажи какой модуль взять https://mondeoclub.ru/forums/topic/99804/ Модуль в сборе трудно подсказать, а вот вкладыш - моторчик однозначно AIRTEX E2314 , если своя колба в порядке. Изменено 7 июня, 2021 пользователем tanliz 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 14 часов назад, tanliz сказал: https://mondeoclub.ru/forums/topic/99804/ Модуль в сборе трудно подсказать, а вот вкладыш - моторчик однозначно AIRTEX E2314 , если своя колба в порядке. Колба в порядке, а вот на счет регулятора давления сомневаюсь, отдельно регулятор можно поменять? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 @Илья_Пенза Если ты имеешь в виду синенький девайс на дне стакана, то он идёт в сборке стакана. А брать б/у стакан не рекомендую. Удачи. 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 В 07.06.2021 в 20:03, tanliz сказал: https://mondeoclub.ru/forums/topic/99804/ Модуль в сборе трудно подсказать, а вот вкладыш - моторчик однозначно AIRTEX E2314 , если своя колба в порядке. Подскажи пожалуйста нужно ли убирать белую пластмасску? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Илья_Пенза сказал: Подскажи пожалуйста нужно ли убирать белую пластмасску? Что за насос? Обычно заглушка сверху, но чтобы внутри, не помню такого. Изменено 13 июля, 2021 пользователем tanliz 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, tanliz сказал: Что за насос? Обычно заглушка сверху, но чтобы внутри, не помню такого. Airtex 2314, вот и я не видел такого, ещё вот эту резинку ставить нужно? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 @Илья_Пенза верхнюю без проблем, а нижнюю надо подрезать, а то колба не закроется. И ещё, забыл сказать что лапоть надо купить , в комплекте шняга ягуаровская. KR1002F 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Думаю изнутри ничего вытаскивать не надо. 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, tanliz сказал: Думаю изнутри ничего вытаскивать не надо. Спасибо за ответы, выручил, лапоть купил, нижнюю подрезал, верхняя чуть упирается 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Илья_Пенза сказал: Спасибо за ответы, выручил, лапоть купил, нижнюю подрезал, верхняя чуть упирается Я верхнюю от старого по моему воткнул....не себе делал, поэтому забыл уже 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, tanliz сказал: Я верхнюю от старого по моему воткнул....не себе делал, поэтому забыл уже У меня вообще не было верхней 0 Цитата
cnyx Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Товарищи, помогите, плз с вопросом. Суть в том, что была поездка 400км, домой вернулся ок. Утром пытаюсь запустить двигатель, он не запускается. При повороте ключа на зажигание, не слышу жужания двигателя бензонасоса. Ок, проверяю предохранитель = целый. Проверяю приходит ли постоянный "+" на реле = приходит. Проверяю есть ли "+" на управляющих контактах при повороте ключа = плюс есть. На этом этапе приговорил бензонасос, но тут моя ошибка, не исключил, что реле может быть неисправно. Как я это понял? Купил китайский насос в сборе со стаканом, не вынимая старый решил на "сухую" его проверить. Подключил разъем, а он тоже не жужжит при повороте ключа! Воткнул мультиметр на разъемы двигателя бензонасоса, при повороте ключа напряжение есть, т.е. реле срабатывает. Собственно главный вопрос: должен ли жужжать бензонасос на "сухую" или может там есть какой-то предохранитель? Или мне достался изначально дохлый новый бензонасос? 0 Цитата
cnyx Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Сам спросил, сам отвечаю. Дело не в бензонасосе, а в электрике. Ушел в другой подраздел. 0 Цитата
cnyx Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Кто подскажет номер сеточки для бензонасоса? Spart FPS145 в продаже нет, EAS EFU 302013 тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.