serg999 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста как избавиться от вибрации двигателя,она присутствует и на холодную и на горячую на ХХ .В сервисе смотрели привода и опоры двигателя сказали всё норм. Помогите советами как победить вибрацию?Двигатель экобуст. Изменено 8 июня, 2021 пользователем serg999 0 Цитата
serg999 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 Спасибо ребята за помощь прямой очень сильно помогло, прямо очень помогло, массу ответов, предложений и помощи. Спасибо. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 обращайтесь, всегда рады помочь, вопрос простой, тем более что вы предоставили много полезной информации, диагностические логи и графики по которым можно однозначно оценить состояние мотора..... и можно точно сказать - победить вибрацию на вашем экобусте очень легко - надо просто взять и победить однако за более детальной информацией лучше обратиться сюда https://ona-znaet.ru/gadanie-mes 0 Цитата
serg999 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, strannikk сказал: обращайтесь, всегда рады помочь, вопрос простой, тем более что вы предоставили много полезной информации, диагностические логи и графики по которым можно однозначно оценить состояние мотора..... и можно точно сказать - победить вибрацию на вашем экобусте очень легко - надо просто взять и победить однако за более детальной информацией лучше обратиться сюда https://ona-znaet.ru/gadanie-mes Как я предоставлю информацию если я сам спрашиваю советы хотя бы хоть какие то соображения Изменено 11 июня, 2021 пользователем serg999 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 25 минут назад, serg999 сказал: Как я предоставлю информацию если я сам спрашиваю советы хотя бы хоть какие то соображения ну вам как бы уже намекнули минимальное описание. то, что кто-то где-то что-то как-то вам диагностировал - мы ну совсем не в курсе. опишите что за вибрации, как диагностировали, что включали/отключали, ошибки есть или нету. может у вас поршень прогорел и вот его колбасит. и подушки тут никак не помогут. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Ребята ошибок нет, подушки целые, поднимали на подъемнике, про прогар поршня я знаю был опыт Изменено 11 июня, 2021 пользователем serg999 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 17 минут назад, serg999 сказал: Ребята ошибок нет, подушки целые, поднимали на подъемнике, про прогар поршня я знаю был опыт как это интересно они проверили подушки на подъёмнике (кроме реактивной)? 0 Цитата
serg999 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Монтажкой пошевелили , посмотрели на надрывы 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 @serg999 подушки у нас зачем ? - гасить вибрацию мотора, но если она большая то подушки не помогут, даже исправные, поэтому начинать надо с этого - оценивать вибрацию мотора а не вибрацию на кузове вот с этого и надо начать - мотор трясется больше положенного или нет ? после этого выяснять почему трясется, а то вы начали с конца 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, serg999 сказал: Монтажкой пошевелили , посмотрели на надрывы кхм. на подъёмнике ни одну из "подушек двигателя" монтажкой пошевелить (а там более на разрывы на ней увидеть) просто напросто не получится. максимум что можно "пошевелить" и "посмотреть" - это реактивную нижнюю опору глянуть, но она на вибрации влияет минимально. остальные "подушки" дефектуются либо её демонтажом (правая, на стакане), либо демонтажом прочих элементов в подкапотке (короб АКБ с самой АКБ в случае подушки над КПП). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.