Tos48 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Всем доброго времени суток !!! Много мучился с охлаждением двигателя,перекопал весь интернет,инфы мало. Хочу поделиться с вами как решил проблему ,может кому пригодится . Вся проблема была в вентиляторе ,на якоре отработка Мама не горюй, щетки само собой в не лучшем состоянии. Перебирать смысла не было. Поискал на разборках там они тоже старые и не факт что долго проходит. Товарищ нашёл статью что мол мотор подходит от приоры))) и решили поколхозить)цена вопроса 2600р. В итоге заменил все , датчик , эбу, заменили и почистили все контакты) и заменили мотор. Стоял в пробке двигло не греется ) даже кондей кажется лучше стал работать. Так что если интересно , могу скинуть фото и статью про установку приоровского мотора.ниже фото с приорским мотором 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 21 час назад, Tos48 сказал: Так что если интересно , могу скинуть фото и статью про установку приоровского мотора.ниже фото с приорским мотором Конечно интересно. 0 Цитата
Tos48 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 50 минут назад, ni2ke сказал: Конечно интересно. Вентилятор охлаждения Volvo S80 II 2.5Т умер. https://www.drive2.ru/l/452011155397823201/ вот что получилось у меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.