Виктор 34 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Всем привет! У меня мандео 1 1995 год 1.8 инжектор.На одном датчике температура ниже средней ..на другом около красной полоски...В чем проблема? Термостат открывается! Патрубки не твоердые.Крышку бочка менял. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 33 минуты назад, Виктор 34 сказал: Всем привет! У меня мандео 1 1995 год 1.8 инжектор.На одном датчике температура ниже средней ..на другом около красной полоски...В чем проблема? Термостат открывается! Патрубки не твоердые.Крышку бочка менял. а как ты это увидел ? один датчик на приборку , его можно видеть зрительно, второй на мозги - визуальной картинки нет 0 Цитата
Виктор 34 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Я менял датчики температуры которые на панель дают показания 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, Виктор 34 сказал: Я менял датчики температуры которые на панель дают показания тогда надо подбирать датчик по своему вину или проверять его показания - скажем опустить его в кипящую воду, где температура 100 С и смотреть что на щитке происходит сделать удлинитель к датчику, вскипятить на плитке воду рядом с машиной.... ну и все, делов то не долго Изменено 6 мая, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Виктор 34 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 А может быть из-за того что плохо по шлангу перелива антифриз идёт? Я дул в бачок в трубку перелива..там плохо дулось.. 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Вот это эпик.... У дтож есть вполне конкретные значения сопротивления при определенной температуре. Всё что нужно это посмотреть сопротивление при комнатной и рабочей температуре. 0 Цитата
Виктор 34 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Какое сопротивление долго быть? 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Гугл в помощь. Или прицепи вместо датчика переменный резистор на 1к и смотри на каком сопротивлении какие показания даёт приборка. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 07.05.2021 в 08:28, Виктор 34 сказал: А может быть из-за того что плохо по шлангу перелива антифриз идёт? Я дул в бачок в трубку перелива..там плохо дулось.. это не шланг перелива, это сброс воздуха\пара в бачок из системы, должно плохо дуться, там дырка маленькая, она не для жидкости, она для паров 0 Цитата
twik Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 54 минуты назад, strannikk сказал: должно плохо дуться, там дырка маленькая Иногда она (трубка) упирается в стенку бачка и тогда может, почти совсем, не продуваться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.