Spider73 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день . Вопрос по блоку предов. Кто скажет все ли там на месте? Одного реле нет и нет контактов под него 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Spider73 сказал: Добрый день . Вопрос по блоку предов. Кто скажет все ли там на месте? Одного реле нет и нет контактов под него Нет контактов и реле не нужно. Зачем забивать голову разной чушью. В авто работает всё? 0 Цитата
Spider73 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Там должно быть реле подогрева если я не ошибаюсь. Свечи еще не проверял но в мороз не заводится без баллончика с эфиром 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 58 минут назад, Spider73 сказал: Там должно быть реле подогрева если я не ошибаюсь. Свечи еще не проверял но в мороз не заводится без баллончика с эфиром Как она там может стоять если с завода в блоке нет контактов. У тебя же дизель вот в ветки дизеля и спрашивай. Почему у тебя так. И где реле свечей. Там не простое реле. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем tokminnw 0 Цитата
Spider73 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Я почему то не вижу в электрооборудовании отдельной ветки для дизелей 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 49 минут назад, Spider73 сказал: Я почему то не вижу в электрооборудовании отдельной ветки для дизелей На тебе..ветку https://mondeoclub.ru/forum/forum/77/ 0 Цитата
gedepol Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Spider73 сказал: Я почему то не вижу в электрооборудовании отдельной ветки для дизелей Ссылку вроде как скинули, еще советую поиск - там реально удобно и быстро найти ответы на многие вопросы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.