KonbKaKkOnb Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте дорогие форумчане, прошу вашего совета и помощи! Сегодня ехал на работу на своем авто, Форд Мондео 3 2003 2.5 бензин механика, все было хорошо, загорелась лампочка топлива, ну думаю нечего страшного, заправлюсь, ехал все нормально, на трассе включил 5, потом переключаться на 4 и тд, а рычаг не переключает вообще, влево он не отходить, чуть-чуть отходить вправо, и ходит вверх вниз, кое как доехал до работа, хорошо оставалось проехать с 1км, потом на работе уже завел авто и понял что передача включена, похоже как 5 и осталась включена, рычаг так и не работает, при включении зажигания идет звуковой сигнал в районе коробке, я так и не пойму что это может быть, кто знает подскажите пожалуйста! Заранее спасибо! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, KonbKaKkOnb сказал: понял что передача включена, похоже как 5 и осталась включена, рычаг так и не работает, если не выключается передача возможно одно из двух порвался один из двух тросов привода от кулисы к коробке или сломался штифт в самом механизме селектора передач обе проблемы типовые для МТХ-75 снимай в\фильтр, шевели селектор руками и определяй где неисправность - снаружи в тросах или внутри 0 Цитата
KonbKaKkOnb Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 13 минут назад, strannikk сказал: если не выключается передача возможно одно из двух порвался один из двух тросов привода от кулисы к коробке или сломался штифт в самом механизме селектора передач обе проблемы типовые для МТХ-75 снимай в\фильтр, шевели селектор руками и определяй где неисправность - снаружи в тросах или внутри Спасибо, буду смотреть, может это знак свыше что не надо 2 машину продавать?))) 0 Цитата
KonbKaKkOnb Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, KonbKaKkOnb сказал: Спасибо, буду смотреть, может это знак свыше что не надо 2 машину продавать?))) Все, нашел поломку, слетел наконечник троса)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.