mab Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 34 минуты назад, Avtuchov Andrej сказал: вышё бампер от чёрной машины тоже не то У меня подозрение, что у этой машины самоделка... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Начнем с простого: бампер-то под седан или под хэтчбек? А то похоже что это спорт бампер на хэтч 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, Oleg_KRSK сказал: Начнем с простого: бампер-то под седан или под хэтчбек? А то похоже что это спорт бампер на хэтч Седан, но припоминаю, что вроде говорили про RS, посмотрел фотки, но своего бампера не увидел, как и не перестаю удивляться многообразию 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 @Avtuchov Andrej Мондео RS не бывает 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 8 часов назад, Oleg_KRSK сказал: Мондео RS не бывает 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Avtuchov Andrej сказал: Показать сайт где купить буквы RS ? 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, Dreamart сказал: Показать сайт где купить буквы RS ? Да я сам могу выточить, а что? 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 ДВИГАТЕЛИ FORD DURATEC ST И RS 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 @Avtuchov Andrej не было Мондео 4 поколения с индексами ST и RS. На видео титаниум блек, ещё был титаниум Вайт. И вишенка титаниум X специальной серии. Заряженных заводом Мондео 4 нет, да на них ставились мощные моторы, но максимум что из этого получалось спорт обвес плюсом. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 @Avtuchov Andrej это просто буквы приклеили, максимум это экобуст 240 сил и спорт обвес обычный для рестайла 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Если кого интересует, как у меня решилась проблема, то сошлись на том, что куплю новый бампер, купил за 3500р Б.У именно от моей модели, а прокрасят за счёт сервиса, в понедельник- вторник вроде уже забрать машину должен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.