Linkur Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 15 часов назад, strannikk сказал: @Linkur , завтра буду в гараже, возьму старую плату и скажу что-откуда надо проверять ежели что, если чисткой убил свою плату, то она у меня есть, могу запрограммировать в любую конфигурацию, поставить на ней бортовой комп, из англичанки сделать европейку, дизельную приборку перепрограммировать в бензинку и в обратно, изменить на ней пробег и проч-проч.... кароче, разнообразные операции с памятью центрального процессора..... Володя у меня проблема в лампочках(патронах) на подсветку двух экранов, сами экраны работают. Подсветка есть везде, кроме этих экранов. Лампочки купил разные, все молчат, патроны звонятся, меняю их местами например на поворотники и они работают без проблем. Сейчас всю плату перетыкал, лишнего ничего не смыл, все ключи на месте и дороги вроде тоже. Если поможешь найти где именно звонить буду благодарен! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 А - контрольная площадка, на ней висит 12 в питания всех светодиодов на плате и двух лампочек дисплея А-1. перемычка А-2. перемычка 2-3 коллектор-эмиттер транзистора (не звонится) 3-4 перемычка 4-5 диод (звонится в одну сторону) 5- соединена перемычкой с плюсовым контактом лампочки, второй контакт лампочки земляной звонится с любой землей платы 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, strannikk сказал: А - контрольная площадка, на ней висит 12 в питания всех светодиодов на плате и двух лампочек дисплея А-1. перемычка А-2. перемычка 2-3 коллектор-эмиттер транзистора (не звонится) 3-4 перемычка 4-5 диод (звонится в одну сторону) 5- соединена перемычкой с плюсовым контактом лампочки, второй контакт лампочки земляной звонится с любой землей платы Спасибо! Сегодня пробывать буду. Но чето различия есть, у меня такого диода нет 4-5, у меня тут три ключа http://images.vfl.ru/ii/1614489121/18849a3f/33500241.jpg Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Linkur 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Короче хз, А-1 звонится, А-2 звонится, 2-3 не звонится, дальше такого диода нет и все, дальше я хз. На экране с пробегом теперь пропала одна цифра Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Linkur 0 Цитата
Linkur Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 28.02.2021 в 03:09, strannikk сказал: А - контрольная площадка, на ней висит 12 в питания всех светодиодов на плате и двух лампочек дисплея А-1. перемычка А-2. перемычка 2-3 коллектор-эмиттер транзистора (не звонится) 3-4 перемычка 4-5 диод (звонится в одну сторону) 5- соединена перемычкой с плюсовым контактом лампочки, второй контакт лампочки земляной звонится с любой землей платы Владимир спасибо за схему! этот транзистор 2-3 коротыш был, впаяли от древней нокии, заработало. Теперь надо решить с пропажей цифры, сегодня с утра она была а сейчас нет 0 Цитата
Linkur Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Linkur сказал: Владимир спасибо за схему! этот транзистор 2-3 коротыш был, впаяли от древней нокии, заработало. Теперь надо решить с пропажей цифры, сегодня с утра она была а сейчас нет Все с цифрой решил тоже нога отвалилась, всем спасибо!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.