Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 

Рассзываю ситуаци. 

Меняли на машине трубки охлаждающей жидкости и радиатор, понятно что частично разбирали электрику (отсоединяли штекеры и тд). 

После этого машина не заводится. То есть все работает, магнитола, печка дует, но стартер не крутит. Это не севший аккумулятор, нет питания на стартер. Такое уже было в прошлом году, электрик минут за 15 все подчинил, но не сказал что это было.

А сейчас машина уже 2 недели стоит у электрика, электрик яйца мнет нее может взяться за машину. А оттянуть на верёвке не могу, так как гололёд.

Может кто знает что это может быть не подключено или в чем дело?

Мотор 2,5 Мк2

Опубликовано
2 часа назад, Joey сказал:

На полке акб разъем на втягивающее.

Все проверил, вроде все подключено. Под полкой АКБ 2 разъема и они подключены.

На фото втягивающее стартера. Не знаю так ли все подключено, но гайки какие то подозрительно чистые, как будто было что то подключено до этого к ним.

IMG-ef825513c4619c8ed78ce5d5715cd651-V.jpg

IMG-2778916a0da47dd55ed11501e8d16d6e-V.jpg

Опубликовано
8 часов назад, SergeySam сказал:

Всем привет. 

Рассзываю ситуаци. 

Меняли на машине трубки охлаждающей жидкости и радиатор, понятно что частично разбирали электрику (отсоединяли штекеры и тд). 

После этого машина не заводится. То есть все работает, магнитола, печка дует, но стартер не крутит. Это не севший аккумулятор, нет питания на стартер. Такое уже было в прошлом году, электрик минут за 15 все подчинил, но не сказал что это было.

А сейчас машина уже 2 недели стоит у электрика, электрик яйца мнет нее может взяться за машину. А оттянуть на верёвке не могу, так как гололёд.

Может кто знает что это может быть не подключено или в чем дело?

Мотор 2,5 Мк2

подай питание на провод на втягивающее  от + акб и проверь будет ли завадиться

если заведется. то ищи  почему нет управления на втягивающее

типа контакт  хреновы релюшка и подобное

Опубликовано
8 минут назад, visla сказал:

подай питание на провод на втягивающее  от + акб и проверь будет ли завадиться

если заведется. то ищи  почему нет управления на втягивающее

типа контакт  хреновы релюшка и подобное

На втягивающее там где оголенный провод?

Опубликовано
1 минуту назад, SergeySam сказал:

На втягивающее там где оголенный провод?

нет

тебе же выше писали  у акб есть фишка от втягивающего если не можешь найти  на фото у тебя есть на стартере провод идте тонкий это и есть втягивающее и иди от стартера до фишки

Опубликовано
3 минуты назад, visla сказал:

нет

тебе же выше писали  у акб есть фишка от втягивающего если не можешь найти  на фото у тебя есть на стартере провод идте тонкий это и есть втягивающее и иди от стартера до фишки

вот провод, идёт от стартера.  К нему?

Я просто с электрикой вообще не а ладах, боюсь накосячить.

20210217_155725.jpg

Опубликовано

на фото видимо да

отключаешь  фишку  и в сторону стартера от + акб подаешь питалово   ест будешь завадить  на скарости не оставляй

Опубликовано
17 минут назад, visla сказал:

на фото видимо да

отключаешь  фишку  и в сторону стартера от + акб подаешь питалово   ест будешь завадить  на скарости не оставляй

Подключил, не крутит. 

Реле тоже проверил, с ним все ок. 

Масса? Машина 2 месяца стояла на улице без движения, может позакисало там все. 

Я видео есть масса под АКБ и на КПП. 

Опубликовано
1 час назад, SergeySam сказал:

Подключил, не крутит. 

Реле тоже проверил, с ним все ок. 

Масса? Машина 2 месяца стояла на улице без движения, может позакисало там все. 

Я видео есть масса под АКБ и на КПП. 

на втягивающее тишина?  вообще не бумбум?

ну остается питание закарачивать ключем врурую сам стартер проверять что не работает

мож и стартер а мож и втягивающее

масса наврятли она закручивается на коробку блок там прижим норм и окисляется редко

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, visla сказал:

на втягивающее тишина?  вообще не бумбум?

ну остается питание закарачивать ключем врурую сам стартер проверять что не работает

мож и стартер а мож и втягивающее

масса наврятли она закручивается на коробку блок там прижим норм и окисляется редко

Заворачивал железякой втягивающее, поискртло, потом начало крутить. После этого ключём зажигания крутил стартер. Крутился с каким то странным звуком, неестественным. Раза три крутанул, и на четвертый перестало крутить.

Массу на коробке видел, пробовал открутить,не поддается. Выглядит она не очень, на нее какое то время тосол капал, из-за течи как раз и менял трубки охлаждения. Течь была прям над массой.

Изменено пользователем SergeySam
Опубликовано
34 минуты назад, visla сказал:

большая вероятьность это снятие стартера

Снимать потому что стартер сдох?

Ещё забыл сказать, провод от стартера к генераторы весь оплавленный, вся обмотка.

Я сам не видел, это мне сказал мастер что радиатор и трубки охлаждения менял.

Опубликовано
1 минуту назад, SergeySam сказал:

Снимать потому что стартер сдох?

Ещё забыл сказать, провод от стартера к генераторы весь оплавленный, вся обмотка.

Я сам не видел, это мне сказал мастер что радиатор и трубки охлаждения менял.

ну снимать да.  при снятии смотреть что к чему. 

а то что провод   такой ну контакт нагрузка.  новый сделать не проблема

Опубликовано

по всему корячится ревизия стартера. на давно совершеннолетних авто совсем не  лишнее дело, даже в плане профилактики, а уж тем более лечения. 

главное на снятом стартере всё проверить что называется "на руках", прежде чем обратно на место его корячить. А иначе если на место поставишь не проверив - будешь думать стартер это всё таки? или дальше копать???. И не надейся на сервисы - после них проверять вдвойне придирчевей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...