lip2379 Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Появилась проблема. Отсекаются обороты двигателя при 4500. Двигатель Сильвер 2.0 АКПП. Раньше такого не было. Точнее на холостых отсекало а в режиме спорт нет. А теперь что на холостых тоесть режим эконом ,что на спорт режиме , при нажатии на газ срабатывает отсечка при 4000-4500. В чём может быть причина. ? Кто говорит что, датчик коленвала неисправен,кто датчик скорости! Куда рыть? Заранее всем спасибо. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Отсечка на ХХ - это норма. Под нагрузкой - не готов комментировать. 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 В том то и дело. Что не под нагрузкой. Стоя на месте. При переключении в спорт режим обороты подымались как положено. Теперь я даже не понимаю работает ли спорт. Позже выложу видео для наглядности. 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 В спорте я так понимаю ограничение снимается для старта с двух педалей. Если логику подключить, надо смотреть в первую очередь цепь включения спорта. Он кнопкой активируется или селектором? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, lip2379 сказал: В том то и дело. Что не под нагрузкой. Стоя на месте. При переключении в спорт режим обороты подымались как положено. Теперь я даже не понимаю работает ли спорт. Позже выложу видео для наглядности. Не под нагрузкой это все равно ХХ. Авто стоит на месте, как я понимаю? На всякий случай, не стоит ставить N, разгонять с горы и смотреть, что будет. Ограничение в sport не должно сниматься на ХХ, как я понимаю. Там же следующий пакет открывается, когда на предыдущем набрана максимальная скорость, т.е. авто должно ехать, и ехать на D. 4 часа назад, lip2379 сказал: В том то и дело. Что не под нагрузкой. Стоя на месте. При переключении в спорт режим обороты подымались как положено. Теперь я даже не понимаю работает ли спорт. Позже выложу видео для наглядности. Не под нагрузкой это все равно ХХ. Авто стоит на месте, как я понимаю? На всякий случай, не стоит ставить N, разгонять с горы и смотреть, что будет. Ограничение в sport не должно сниматься на ХХ, как я понимаю. Там же следующий пакет открывается, когда на предыдущем набрана максимальная скорость, т.е. авто должно ехать, и ехать на D. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, lip2379 сказал: В том то и дело. Что не под нагрузкой. Стоя на месте. При переключении в спорт режим обороты подымались как положено. Теперь я даже не понимаю работает ли спорт. Позже выложу видео для наглядности. Не под нагрузкой это все равно ХХ. Авто стоит на месте, как я понимаю? На всякий случай, не стоит ставить N, разгонять с горы и смотреть, что будет. Ограничение в sport не должно сниматься на ХХ, как я понимаю. Там же следующий пакет открывается, когда на предыдущем набрана максимальная скорость, т.е. авто должно ехать, и ехать на D. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 20 минут назад, Joey сказал: В спорте я так понимаю ограничение снимается для старта с двух педалей. Если логику подключить, надо смотреть в первую очередь цепь включения спорта. Он кнопкой активируется или селектором? Есть stall test, и это не для старта с 2 педалей, а для диагностики. Режим sport, грубо говоря, делает передачи длиннее. 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Что за тест. Можно поподробнее? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 10 часов назад, lip2379 сказал: Что за тест. Можно поподробнее? https://www.sonnax.com/tech_resources/241-cd4e-transmission-inspection-checklist https://www.rekpp.ru/stall-test-akpp.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.