Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Неполадки в штатной магнитоле.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неполадки в штатной аудиосистеме Sony 6000 CD, кнопки и дисплей перестали работать, кроме шайбы регулировки громкости. Звук есть только через AUX.

Опубликовано

Сбрось, на несколько секунд, клемму аккумулятора. (Как первоначальный вариант.)

Опубликовано

@twik Есть риск остаться вовсе без музыки, если клемму скидываешь код просит магнитола. 

Опубликовано
12 часов назад, Alex_Boar сказал:

@twik Есть риск остаться вовсе без музыки, если клемму скидываешь код просит магнитола. 

Если на несколько секунд, то не попросит.

Опубликовано

Проблема решилась сама собой. Не знаю в чем причина, похоже магнитола глючит.

Опубликовано
30.01.2021 в 20:08, Alex_Boar сказал:

если клемму скидываешь код просит магнитола.

И в чём проблема?

• 2 года спустя...
Опубликовано

А у меня что-то щелкнуло, и пропал звук на магнитоле. Играло радио. Теперь стоит в ауксе, на радио не переключается, звука нет. Все остальное работает. В чем может быть дело? Форд Мондео 4 рестайл. 2.0 бенз механика 2012

• Nikitos изменил название на Неполадки в штатной магнитоле.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 17.04.2023 в 14:35, Богдан1982 сказал:

А у меня что-то щелкнуло, и пропал звук на магнитоле. Играло радио. Теперь стоит в ауксе, на радио не переключается, звука нет. Все остальное работает. В чем может быть дело? Форд Мондео 4 рестайл. 2.0 бенз механика 2012

Аналогичная проблема. Только AUX также не работает, после включения магнитола пишет No audio. Разобрал, поменял все электролитические конденсаторы на новые - чуть-чуть поработала (успел обрадоваться), потом снова начала щёлкать и выключилась.

Опубликовано
В 28.04.2023 в 12:36, leontiev сказал:

Аналогичная проблема. Только AUX также не работает, после включения магнитола пишет No audio. Разобрал, поменял все электролитические конденсаторы на новые - чуть-чуть поработала (успел обрадоваться), потом снова начала щёлкать и выключилась.

Такая же ерунда вчера проявилась. Пока еще ничего не делал, попробую скинуть клемму, если не поможет, думаю воткну не оригинал с большим экраном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...