Valmindeo Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 можете помоч советом куда копать.сам я с Казахстана,работаю вахта и в россии,вот уехал сейчас на вахту и появилась проблема с авто.Нужен просто профессиональный совет. Авто: Ford mondeo 4 Трансмиссия: мех Двигатель: 2.0 duratec he бензин Предистория: 6.01.21 были заменены прокладка крышки клапанов(erling),свечи(denso iridium tt),масляный фильтр. После замены проездил почти целый день,к вечеру выскочил чек,поехал на диагностику,просканировав ошибки(ошибки прилагаю в трёх фото).ошибки скинули,чек пропал....вроде бы все хорошо,проездил я до 15го числа,каждый день,заводилась ехала без нариканий,15го числа мне нужно уезжать на вахту,так как гаража у меня нет,авто оставляю отцу на сохран.пришел ко мне отец,забрал машину,попутно заехав на заправку,залил он 12 литров 95го бензина.пригнал он ее себе во двор и поставил.вчера 18.01.21 он решил ее завести,завел(отключил печку,магнитолу),машина завелась с пол оборота,работала ровно,так как он гулял ещё с собакой,он отошёл от машины минут на 5,вернувшись к машине обнаружилэ, что машина заглохла,он попытался ее завести,но она крутит и не схватывает(даже не пытается)собственно в этом и проблема,можете подсказать куда копать,в чем может быть проблема,если до этого дня все было нормально.вроде бы все мелочи рассказал какие происходили с авто до этого момента. Ну ещё если вдруг это важно сигнализация Шер хан магикар,постоянно горел огонек под стеклом,но это режим vallet(сервисный) 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 37 минут назад, Valmindeo сказал: можете подсказать куда копать Как обычно бензин, искра для начала 0 Цитата
KruS Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 @Valmindeo Может бензонасос умер - болячка Мондео. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.