Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не заводится!помогите советом куда копать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можете помоч советом куда копать.сам я с Казахстана,работаю вахта и в россии,вот уехал сейчас на вахту и появилась проблема с авто.Нужен просто профессиональный совет.
Трансмиссия: мех
Двигатель: 2.0 duratec he бензин
Предистория:
6.01.21 были заменены прокладка крышки клапанов(erling),свечи(denso iridium tt),масляный фильтр.
После замены проездил почти целый день,к вечеру выскочил чек,поехал на диагностику,просканировав ошибки(ошибки прилагаю в трёх фото).ошибки скинули,чек пропал....вроде бы все хорошо,проездил я до 15го числа,каждый день,заводилась ехала без нариканий,15го числа мне нужно уезжать на вахту,так как гаража у меня нет,авто оставляю отцу на сохран.пришел ко мне отец,забрал машину,попутно заехав на заправку,залил он 12 литров 95го бензина.пригнал он ее себе во двор и поставил.вчера 18.01.21 он решил ее завести,завел(отключил печку,магнитолу),машина завелась с пол оборота,работала ровно,так как он гулял ещё с собакой,он отошёл от машины минут на 5,вернувшись к машине обнаружилэ, что машина заглохла,он попытался ее завести,но она крутит и не схватывает(даже не пытается)собственно в этом и проблема,можете подсказать куда копать,в чем может быть проблема,если до этого дня все было нормально.вроде бы все мелочи рассказал какие происходили с авто до этого момента. 
Ну ещё если вдруг это важно сигнализация Шер хан магикар,постоянно горел огонек под стеклом,но это режим vallet(сервисный)

Опубликовано
37 минут назад, Valmindeo сказал:

можете подсказать куда копать

Как обычно бензин, искра для начала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...