Qwotro Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 День добрый. Кто нибудь сталкивался с проблемой при замене топливного шланга от насоса к основной магистрали, при покупке нового шланга защелка/фиксатор отсутствовал, на старом насосе она сломалась, в магазинах такую защелку не найти. Как решить такую проблему? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Qwotro сказал: День добрый. Кто нибудь сталкивался с проблемой при замене топливного шланга от насоса к основной магистрали, при покупке нового шланга защелка/фиксатор отсутствовал, на старом насосе она сломалась, в магазинах такую защелку не найти. Как решить такую проблему? Эта защёлка является частью бензонасоса, как это не странно. Не удивительно что ее нет на бензопроводе. Идти на разборки, либо колхозить из старой, в инете видел как стяжками её крепили, но это было для Мондео 3. Но сама защёлка очень похожая на нашу. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 20 часов назад, Qwotro сказал: День добрый. Кто нибудь сталкивался с проблемой при замене топливного шланга от насоса к основной магистрали, при покупке нового шланга защелка/фиксатор отсутствовал, на старом насосе она сломалась, в магазинах такую защелку не найти. Как решить такую проблему? а если я скажу что у меня есть эти защелки, что мы будем делать ? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, strannikk сказал: а если я скажу что у меня есть эти защелки, что мы будем делать ? Скорее всего ему ещё и колечки нужны будут 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 57 минут назад, Dreamart сказал: Скорее всего ему ещё и колечки нужны будут колечки тоже есть это то полезное что остается от неисправных насосов 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 22 часа назад, Dreamart сказал: Эта защёлка является частью бензонасоса, как это не странно. Не удивительно что ее нет на бензопроводе. ничего странного - прежде всего колечки и защелку надо установить в приемное гнездо насоса и уже в собранную конструкцию вставлять шланг иногда кольца и защелку собирают на шланге и пытаются запихнуть все это в приемный терминал насоса.... итогом становится порванные кольца и сломанная защелка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.