Romkaaaa Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Всех приветствую. Кто подскажет почему в настройках адаптивности света постоянно меняется настройка (с правостороннего на левостороннее движение)? Приходится каждый раз исправлять....
PaciFic23 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 А другие настройки не сбрасываются при этом? Может с АКБ что-то? При его недозаряде электроника начинает чудить по всякому.
Romkaaaa Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 На что еще обратить внимание? Единственное подогрев лобового перестал работать, грешил на АКБ как раз.... возможно из-за него такая история?
chernich Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Romkaaaa сказал: На что еще обратить внимание? Единственное подогрев лобового перестал работать, грешил на АКБ как раз.... возможно из-за него такая история? А не ставили что нибудь от праворукой машины? Например зеркало заднего вида, улитку на руль в сьоре с корпусом?
Romkaaaa Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Авто как с завода. Ничего не менял и не ставил. Появилось после установки сигнализации такое ощущение
chernich Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Странно. Даже при просадке батареи и перезапуске блоков, в приборке и фарах становится сторона движения, прописанная в конфигурации. Я бы почитал ошибки чем нибудь типа форскана. Я не знаю как сигнализацию подключали. Может сдуру поменяли вам что-то в конфигурации машины? Просто таких случаев ещё тут не было на моей памяти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти