Romkaaaa Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Всех приветствую. Кто подскажет почему в настройках адаптивности света постоянно меняется настройка (с правостороннего на левостороннее движение)? Приходится каждый раз исправлять.... 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 А другие настройки не сбрасываются при этом? Может с АКБ что-то? При его недозаряде электроника начинает чудить по всякому. 0 Цитата
Romkaaaa Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 На что еще обратить внимание? Единственное подогрев лобового перестал работать, грешил на АКБ как раз.... возможно из-за него такая история? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Romkaaaa сказал: На что еще обратить внимание? Единственное подогрев лобового перестал работать, грешил на АКБ как раз.... возможно из-за него такая история? А не ставили что нибудь от праворукой машины? Например зеркало заднего вида, улитку на руль в сьоре с корпусом? 0 Цитата
Romkaaaa Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Авто как с завода. Ничего не менял и не ставил. Появилось после установки сигнализации такое ощущение 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Странно. Даже при просадке батареи и перезапуске блоков, в приборке и фарах становится сторона движения, прописанная в конфигурации. Я бы почитал ошибки чем нибудь типа форскана. Я не знаю как сигнализацию подключали. Может сдуру поменяли вам что-то в конфигурации машины? Просто таких случаев ещё тут не было на моей памяти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.