k_karpov Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 У меня двигатель 2.0 145 л.с. мкпп 5 ст. Подойдёт ли мне мкпп 6 ст.?
k_karpov Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 24 минуты назад, k_karpov сказал: У меня двигатель 2.0 145 л.с. мкпп 5 ст. Подойдёт ли мне мкпп 6 ст.? Всё прочитал. Не надо отвечать. Понял что это плохая затея.
strannikk Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 23 минуты назад, k_karpov сказал: У меня двигатель 2.0 145 л.с. мкпп 5 ст. Подойдёт ли мне мкпп 6 ст.? боюсь что нет 6-ступенчатая ММТ6 только на дизель 2,0 л 6-ступенчатая МТ66 для дизеля 2,2л или для бензинки 2,5 л
ёжик 2.0 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января В 04.11.2020 в 19:49, k_karpov сказал: Всё прочитал. Не надо отвечать. Понял что это плохая затея. Для установки б-ступенчатой механической коробки передач на Ford Mondeo Mk4 c двигателем 2.0 бензин на 145 л.с. можно использовать коробки передач от моделей Ford Focus и Ford S-Маx с аналогичными или близкими по характеристикам двигателями. Например коробки передач от Ford Focus c двигателем 2.0 Duratec или от Ford S-Маx с двигателем 2.0
hd2 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 часа назад, Shiko сказал: А шрусы на станке точить будем? зачем точить. можно сварить. как пакистанцы - из говна и палок. и трубу поверх ещё наварить, для надёжности, шоб не порвало :))) и похер на балансировку. но в целом при желании это реализумо. вопрос только зачем? правильнее эту чахотку на нормальный мотор заменить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти