npoTuB_Te4eHu9 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. У меня фм2 97 г. Может подскажет кто , как правильно подключить доп прикуриватель чтобы он подавал питание после включения зажигания( как на магнитолу). А то вечно забываю его включать в прикуриватель. Да и питание спрятать хочу за панель. Изменено 15 октября, 2020 пользователем npoTuB_Te4eHu9 Ошибся 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Я антирадар запитал от жопогрея. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 4 часа назад, npoTuB_Te4eHu9 сказал: Доброго времени суток. У меня фм2 97 г. Может подскажет кто , как правильно подключить доп прикуриватель чтобы он подавал питание после включения зажигания( как на магнитолу). А то вечно забываю его включать в прикуриватель. Да и питание спрятать хочу за панель. Запитай провод от той же цепи прикуривателя (хотя пригодна любая цепь с постоянным питанием при включение зажигания), проведи его стационарно, что бы не висели сопли и забудешь о вопросе включения/выключения. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 14 часов назад, npoTuB_Te4eHu9 сказал: Доброго времени суток. У меня фм2 97 г. Может подскажет кто , как правильно подключить доп прикуриватель чтобы он подавал питание после включения зажигания( как на магнитолу). А то вечно забываю его включать в прикуриватель. Да и питание спрятать хочу за панель. на магнитоле, насколько я помню, под включение дополнительный +12 сигнальный идет. т.е. если на нем напряжение есть, то и магнитола включится. сделай проще: не забывай включать его))) говорят, если действие сделать пару недель подряд - войдет в привычку. даже на андроид программка была для привычковывания действий (правда, я не привык ей пользоваться))) ну и не по теме я в своем вот так делал - кнопка включения в плафоне освещения, питание тоже с той цепи взял. провод уж не помню: такой микросоплёй висел или я его вывел все-таки между обивкой и оконной рамкой) регистратор за зеркалом висел. 0 Цитата
gedepol Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Я когда свой регистратор покупал, тоже 2 месяца с проводами по всей торпеде ездил а потом решил до официалов заехать, спросить методы решения данного вопроса. Мне без проблем сделали под торпедой проводку, за обшивкой все красиво провели. Собственно и денег взяли, но вид нормальный стал в салоне. Уже 2 года без проблем включается регистратор вместе с вкл зажиганием. 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 5 часов назад, gedepol сказал: Мне без проблем сделали под торпедой проводку, за обшивкой все красиво провели. Собственно и денег взяли, но вид нормальный стал в салоне. Уже 2 года без проблем включается регистратор вместе с вкл зажиганием. На ФМ-2 делал всё это в сервисе, на предыдущей машине частично делал сам, частично спецы, на сегодняшней - в сервисе всё провели. Но при нехватки финансов и рук из нужного места - всё можно сделать самостоятельно и как положено. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 если деньги есть, то всегда можно обратиться к установщикам звука, сигнализаций и т.п. допоборудования. а если порукожопить охота, то вообще ничего сложного самому сделать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.