npoTuB_Te4eHu9 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. У меня фм2 97 г. Может подскажет кто , как правильно подключить доп прикуриватель чтобы он подавал питание после включения зажигания( как на магнитолу). А то вечно забываю его включать в прикуриватель. Да и питание спрятать хочу за панель. Изменено 15 октября, 2020 пользователем npoTuB_Te4eHu9 Ошибся
Шем Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 4 часа назад, npoTuB_Te4eHu9 сказал: Доброго времени суток. У меня фм2 97 г. Может подскажет кто , как правильно подключить доп прикуриватель чтобы он подавал питание после включения зажигания( как на магнитолу). А то вечно забываю его включать в прикуриватель. Да и питание спрятать хочу за панель. Запитай провод от той же цепи прикуривателя (хотя пригодна любая цепь с постоянным питанием при включение зажигания), проведи его стационарно, что бы не висели сопли и забудешь о вопросе включения/выключения.
AGA Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 14 часов назад, npoTuB_Te4eHu9 сказал: Доброго времени суток. У меня фм2 97 г. Может подскажет кто , как правильно подключить доп прикуриватель чтобы он подавал питание после включения зажигания( как на магнитолу). А то вечно забываю его включать в прикуриватель. Да и питание спрятать хочу за панель. на магнитоле, насколько я помню, под включение дополнительный +12 сигнальный идет. т.е. если на нем напряжение есть, то и магнитола включится. сделай проще: не забывай включать его))) говорят, если действие сделать пару недель подряд - войдет в привычку. даже на андроид программка была для привычковывания действий (правда, я не привык ей пользоваться))) ну и не по теме я в своем вот так делал - кнопка включения в плафоне освещения, питание тоже с той цепи взял. провод уж не помню: такой микросоплёй висел или я его вывел все-таки между обивкой и оконной рамкой) регистратор за зеркалом висел.
gedepol Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Я когда свой регистратор покупал, тоже 2 месяца с проводами по всей торпеде ездил а потом решил до официалов заехать, спросить методы решения данного вопроса. Мне без проблем сделали под торпедой проводку, за обшивкой все красиво провели. Собственно и денег взяли, но вид нормальный стал в салоне. Уже 2 года без проблем включается регистратор вместе с вкл зажиганием.
Шем Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 5 часов назад, gedepol сказал: Мне без проблем сделали под торпедой проводку, за обшивкой все красиво провели. Собственно и денег взяли, но вид нормальный стал в салоне. Уже 2 года без проблем включается регистратор вместе с вкл зажиганием. На ФМ-2 делал всё это в сервисе, на предыдущей машине частично делал сам, частично спецы, на сегодняшней - в сервисе всё провели. Но при нехватки финансов и рук из нужного места - всё можно сделать самостоятельно и как положено.
AGA Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 если деньги есть, то всегда можно обратиться к установщикам звука, сигнализаций и т.п. допоборудования. а если порукожопить охота, то вообще ничего сложного самому сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти