VVS 6686 Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Помогите с проблемой после снятия акомулятора перестали закрывается центральный замок с пульта сигнализации. Теперь приходится нажимать на брелок замка а потом на сигналку
Kapor Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Да, я тоже машину купил, стояла штатная сигналка, барахлила, решил не мудрить с ней, а просто поставить нормальную сигнализацию от известного производителя с GSM и автозапуском. Сигнализация старлайн и пандора сейчас самые ходовые. Консультировался у ребят, посоветовали StarLine. Так сейчас теперь все работает как нужно, и автозапуск установили тоже. Очень удобно. А штатная - это такое, только на первое время если Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Kapor
78esab Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 15.08.2020 в 03:01, VVS 6686 сказал: Помогите с проблемой после снятия акомулятора перестали закрывается центральный замок с пульта сигнализации. Теперь приходится нажимать на брелок замка а потом на сигналку Похожая ситуация, разобрался?
Noss Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Что сейчас можно взять по сигнализациям в бюджет 12-15 рублей за железо, без установки. По маркету пробежался, пока что склоняюсь к Пандекту, но готов рассмотреть и другие варианты в этом бюджете.
Roster Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 9 часов назад, Noss сказал: Что сейчас можно взять по сигнализациям в бюджет 12-15 рублей за железо, без установки. По маркету пробежался, пока что склоняюсь к Пандекту, но готов рассмотреть и другие варианты в этом бюджете. Если с брелком, то я наверное взял бы Pandora DX-9x, а если метка, то наверное да вариант с Pandect X-1800L будет вполне себе ОК. Главное не поленитесь и найдите нормальных установщиков, благо в Москве с этим проблем нет. Компании писать не буду, а то еще скажут что реклама, но вариантов как по мне предостаточно с рукастыми установщиками, правда вот цены кусаются..
hl0p Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Привет всем, ковырялся в елмконыиге, возникло несколько вопросов))) восновном просто интересно и для общего развития, но и вдруг понадобится))) 1)Что такое сигнализация Cat1 (Thatcam) или (защита периметра)? 2)приглушенный ближний свет как и при каких условиях или в какой комплектации это работает ? 3)там есть какое то двойное запирание. Что оно делает и как работает? 4)Что за функция Retrigg? 5)что за частота дистанционного управления? 6)куча каких разных высоких и низких уровней магнитол, что это иина что влияет? (У меня сонька) 7) key out apply, что это?) 8)drive away release???) 9) индикация передачи, это ж шифт лайт? Которая стрелочка??)) 10)какая то функция контроля гейтральной передачи? 11)защита key code? если кто, что то знает, расскажите))))
Roster Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Не знаю, я о такой впервые слышу, отсюда вопрос, зачем ставить что-то непонятное? Если есть уже проверенные годами сигнализации которые работают стабильно и обеспечивают адекватную защиту, та же пандора. Причем не обязательно брать какие-то топовые варианты. В бюджете от 10 до 14 тыс. рублей, тоже можно найти хорошие варианты.
Noss Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В прошлом году, дело до установки сигнализации так и не дошло, но теперь уже точно решил, что нужно. Поскольку тогда, я больше рассматривал ставить сигнализацию, с точки зрения комфорта, то теперь больше в целях безопасности. Что можно поставить адекватное с нынешними ценами бюджет до 25 тыс.рублей. Спасибо!
Scorpek Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 @Noss Обычный тумблер с двумя проводами в разрыв на бензонасос, дешево, сердито, очень надежно
hd2 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 09:47, Scorpek сказал: @Noss Обычный тумблер с двумя проводами в разрыв на бензонасос, дешево, сердито, очень надежно возможно "свежее" поколение пионеров уже не в курсе таких секреток, но думаю хватает ещё тех людей, которые про такие вещи знают. тем более что блокировка бензонасоса релюшкой - это стандартный вариант установки гаражной говносигналки. а ваш вариант в данном случае не сильно от неё отличается, разве что сама сигналка отсутствует. а самое главное, если у угонщиков цель именно уехать - то работы там на 5 минут обойти вашу эту блокировку на большинстве бензиновых моторов, если подготовиться. чисто с моей дилетантской точки зрения: вынимаем предохранитель бензонасоса на всякий случай, под капотом съёмником скидываем подключение топливной магистрали и подключаем к мотору шлангом обычную пластиковую бутылку на 2 литра с бензином, в которую подкачано давление заранее (гаражный метод промывки). этого объема топлива хватит, чтобы ухать с места угона на несколько километров и даже особо не палиться при этом (капот закроется на большинстве машин). гораздо забавнее это разрыв например датчика коленвала, да ещё с небольшой задержкой. т.е. мотор заводится и через несколько секунд глохнет. такое найти почти нереально за те минуты, которые есть у угонщиков. независимо от их подготовки. единственный вариант - это замена всей подкапотной проводки на свою со своим ЭБУ (как там оно раньше называлось ??? накинуть краба, если не ошибаюсь). а это на более менее современном моторе сделать уже быстро весьма неудобно - доступ к многим датчикам весьма затруднён. хотя если будет хороший спрос, то могут на ходовые моторы тоже собрать рабочее решение с минимальным обвесом, которое накинуть надо пара минут, задача же просто уехать, а не чтобы ошибок в мозгах и на приборке не было. а самое главное - понять в какой группе риска ваше авто: угон как машины или угон как будущих запчастей? ибо в первом варианте машина будет интересовать с минимальными типовыми повреждениями при угоне, во втором - ломать можно что угодно, лишь бы уехало и не сильно палилось в процессе движения. и уже имея это знание стоит выстраивать стратегию защиты авто.
Scorpek Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 @hd2 Да, да все так, все легко и просто особливо когда знаешь почему эта паскуда заводится не хочет и есть время найти конкретную причину
diman416 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 28.03.2022 в 11:47, Noss сказал: В прошлом году, дело до установки сигнализации так и не дошло, но теперь уже точно решил, что нужно. Поскольку тогда, я больше рассматривал ставить сигнализацию, с точки зрения комфорта, то теперь больше в целях безопасности. Что можно поставить адекватное с нынешними ценами бюджет до 25 тыс.рублей. Спасибо! штатная заводская сигналка (пакет безопасности) стоит? бесключевой вход (кейлес энтри)? если цель именно защита от угона, то еще одну сигналку ставить я бы не стал,бесполезная трата денег а сделал бы следующее: 1) убрал отключение штатной сигналки (если она есть) при открытии двери ключом/провороте личинки,для этого нужно отсоединить один проводок внутри водительской двери.Тогда сигналка и блокировка двигателя не деакитивируются автоматически при открывани двери угонщиком 2) прописать через комп в конфигурации авто запрет на запись новых ключей (это на случай,если в недобросовестном сервисе вам пропишут левый ключ ) 3) установить блокировку диагностического разъема CAN-шины (на случай ,если угонщик придет с т.н. "заводилкой" ,которая включается в данный разъем.Заодно этот пункт защищает и от записи левого ключа (п.2) Этого будет вполне достаточно, гораздо эффективнее и в сумме даже думаю ощутимо дешевле установки какой- нибудь Пандоры или Старлайна.Но нужно найти специалиста,который это все сможет грамотно сделать. Изменено 31 марта, 2022 пользователем diman416
Ygglune Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 28.03.2022 в 11:47, Noss сказал: В прошлом году, дело до установки сигнализации так и не дошло, но теперь уже точно решил, что нужно. Поскольку тогда, я больше рассматривал ставить сигнализацию, с точки зрения комфорта, то теперь больше в целях безопасности. Что можно поставить адекватное с нынешними ценами бюджет до 25 тыс.рублей. Спасибо! Возьми себе пандора dx9x или если с меткой пандект x-1800l и будет тебе счастье. Главное на руках установщиков не экономь, поскольку нормальная сигнализация, это только половина успеха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти