SVJ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Попал в ДТП, решил заменить бампер самостоятельно. Но столкнулся с проблемой есть разъем или датчик в жгуте из которого идут провода на противотуманку и сигналы с правой стороны бампера. Форумчане, друзья, объясните что это за датчик (или разъем) и куда его ставить? Фото прилагаю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 если в нем десяток контактов то это от переднего парктроника 0 Цитата
SVJ Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Спасибо за желание помочь, но у меня установлены парктроники Sho-Me. Блок управления находится в багажнике. С подключением парктроников проблем нет. Есть все четыре провода для подключения парктроников на переднем бампере. Вероятно мои фото не совсем информативны. Сделаю более подробные снимки и выложу. Возможно кто то что то посоветует или объяснит. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 @SVJ видно ж, что он заглушен родной заглушкой, значит не был подключен, поэтому забей и не ешь мозг ни себе ни людям! 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 23 часа назад, SVJ сказал: Спасибо за желание помочь, но у меня установлены парктроники Sho-Me. Блок управления находится в багажнике. С подключением парктроников проблем нет. Есть все четыре провода для подключения парктроников на переднем бампере. Вероятно мои фото не совсем информативны. Сделаю более подробные снимки и выложу. Возможно кто то что то посоветует или объяснит. Фишка для РОДНЫХ (т.е. штатных фордовских) парктроников. У вас в комплектации их нет, поэтому разъем и заглушен Изменено 14 июня, 2020 пользователем Anton.M 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.