Alex022 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Привет уважаемые форумчане, пожалуйста объясните почему плавают обороты на ХХ, в основном на горячую, обычно было 870, сейчас бывает плавают от 850 до 890, двигатель на ХХ работает волнами, на ходу всё нормально, разгон ровный, баланс по цилиндрам в норме. Может было у кого? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 @Alex022 такая ж фигня уже года 2 и только в жару летом, прогазуешься и проходит... Странник писал, что ЕГР надо чистить, почистил - без изменений, дальше не копал и ответа не нашел - забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex022 Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Спасибо, понял, я просто менял ремень ГРМ, думаю может с этим связано как-то, до замены не было такого. А так реально как в армии на мт-лб мотор работает, думаю это не нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Alex022 сказал: Спасибо, понял, я просто менял ремень ГРМ, думаю может с этим связано как-то, до замены не было такого. А так реально как в армии на мт-лб мотор работает, думаю это не нормально. тогда может стоить проверить метки ? процедура не долгая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex022 Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 @strannikk спасибо, благодарю за совет, обязательно проверю метки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.