Vladimirlxr Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте, какую фирму посоветуете брать? Нужно амортизаторы, подшипник опоры и сама опора амортизатора Амортизаторы думаю брать сакс и все остальное тоже, но может есть что то бюджетнее и не хуже? Читал что некоторые задирают машину, не охота попасть так все 4 родные умерли на пробеге 226к 0 Цитата
Balagur82 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 На таком пробеге это нормально. У меня новые Монро на передней подвеске отходили около 4 лет. Не вытекли, но в ямы выстреливают колеса, на лежачих полицейских на скорости 40-60 км аж мордой по асфальту шеркает. Надо менять на сакс. Думаю может взять от дизельного мондюка. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 @Balagur82 Стойки амортизаторов абсолютно одинаковые что для бензиновых что для дизельных. А вот пружины - да. Разные 0 Цитата
Alexandr al Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) А в чем разница????? Я не знал... Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Alexandr al 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.