Rodger1994 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Добрый день, заменил фильтр топливный, после подсоединил грушу к «нипелю» тнвд, но прокачать не получается, будто не хватает силы протолкнуть топливо к тнвд, кто сталкивался, в чем может быть причина? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Rodger1994 сказал: Добрый день, заменил фильтр топливный, после подсоединил грушу к «нипелю» тнвд, но прокачать не получается, будто не хватает силы протолкнуть топливо к тнвд, кто сталкивался, в чем может быть причина? что ты делаешь ? мне нифига не понятно откуда и куда ты толкаешь топливо затолкать солярку в насос не получится. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 @Rodger1994 если после замены крутили стартер, через ниппель не прокачаешь - насос уже завоздушили. Только через обратку. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, Chijo сказал: @Rodger1994 если после замены крутили стартер, через ниппель не прокачаешь - насос уже завоздушили. Только через обратку. мне вообще не понятно что они делают - куда то *толкают* топливо.... зачем ? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 @strannikk ну может они думают, что после ниппеля топливо должно дальше проходить (проталкиваться) к тнвд)))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 40 минут назад, Chijo сказал: @strannikk ну может они думают, что после ниппеля топливо должно дальше проходить (проталкиваться) к тнвд)))) думаю что они думают, что в этом процессе думать не обязательно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.