Ansar Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Всем привет. Заметил что прилично начало шататься салонное зеркало. Подскажите пожалуйста как его разобрать что бы потом нормально зафиксировать. Зеркало с датчиками. Не пойму что куда тянуть. Инфы как разбирать именно зеркало с датчиками не нашёл. 0 Цитата
Сергей Кравцов Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Я оторвал с куском стекла, теперь знаю))))))сначала снимаешь верхнюю часть пластика, которая к потолку. потом нижнюю( вниз и на себя, аккуратно).Далее сам металлический кронштейн зеркала поворачиваешь вокруг своей оси градусов на 15 и оно освобождается ( там пружинные фиксаторы, никаких винтов и саморезов нет). Отцепляешь разъем и вуаля)) 0 Цитата
Сергей Кравцов Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 04.04.2020 в 16:21, Chip&dail сказал: Ни фига себе. Интересно девки пляшут. Ну если не идет, то нафига силу прикладывать. А сломалось очень легко.. когда пытался снять пластик..Поэтому и написал, осторожно..при попытке сдернуть пластик не зная очень сильно играет крепление, а стекло этого не терпит 0 Цитата
Ansar Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 04.04.2020 в 09:24, Сергей Кравцов сказал: Я оторвал с куском стекла, теперь знаю))))))сначала снимаешь верхнюю часть пластика, которая к потолку. потом нижнюю( вниз и на себя, аккуратно).Далее сам металлический кронштейн зеркала поворачиваешь вокруг своей оси градусов на 15 и оно освобождается ( там пружинные фиксаторы, никаких винтов и саморезов нет). Отцепляешь разъем и вуаля)) Спасибо! Буду пробовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.