Mungoust Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Всем здравствовать. Сдох механизм складывания правого зеркала заднего вида. Хочу найти донора и поменять только шестеренки (скорее всего они сдохли). Но наткнулся на некоторые сомнения в выборе. Есть зеркала с разъемом 5 контактов, есть 7 контатков, и видел даже 8 контактов. В моем зеркале есть подстветка ног, обогрев, электросладывание. Комплектация Титаниум. Сколько же контактов в зеркалах дорестайла? Я предполагаю, что у меня 7-ми контактное зеркало. Так ли это? Механизм складывания одинаков в правом и левом зеркалах? Спасибо. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 разъем зеркала вроде под пищалкой. снить посмотреть. а брать на абум... шестерни можно напечатать. из нейлона. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 23 минуты назад, Chip&dail сказал: Твои запчасти фантома, которые ты мне как то подгонял. Поехали вместе с моим фантомом к новому хозяину давно, куда то в Ставропольский край. Низкий поклон. Сейчас уже со вторым ведроидом по счету езжу. ну нормуль. 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 12 часов назад, Chip&dail сказал: Да никакого обума. Зеркала: 1. С поворотником и без подсветки; 2. С поворотником и подсветкой; 3. С поворотником, подсветкой, складыванием; 4. С поворотником, подсветкой, складыванием и памятью; 5. С поворотником, подсветкой, складыванием, BLIS; 6. С поворотником, подсветкой, складыванием, памятью, BLIS. Раз уж полез в такие дебри, то пусть научится пользоваться каталогами ECAT и микрокат. Откроет для себя, что есть парт номер, а что инженерный номер. А не по контактам считает. Категоричный фейк - Откуда в дорестайле поворотники только. Да и BLIS не припоминаю. А где тогда зеркала с подогревом? А Артикул или как вы выразились парт номер ( ен по православному как то) я и так знаю. Ну про инженерный номер можете дальше умничать где-то в ECAT. 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 13 часов назад, Chip&dail сказал: Ну перепутал я, посмотрел на дату регистрации Вашу и показалось что у Вас рестайл. Получите для дорестайла: 1. Без подсветки; 2. С подсветкой; 3. С подсветкой, складыванием; 4. С подсветкой, складыванием и памятью; Они все с подогревом, не бывает зеркал для мондео без подогрева. А главное как раз инженерный код, именно его пишут на запчастях, если вы уж ищете донора. Поставьте FordECAT и Вам станет понятно, какого донора искать, а еще проще вбиваете в ECAT свои вин и он покажет какое зеркало стоит на Вашей машине, берете инженерный код и ищите свое зеркало, если конечно предхоз не проводил апгрейд Вашего пепелаца. Как допустим у меня, я поставил себе с памятью зеркала и менял дверные блоки. Во всем лучше разбираться самому, а не пользоваться чужими мозгами, когда потом в результате окажется, что кто-то что то перепутал и вы купили не то. Да и желательно покурить тему по зеркалам, которая есть на форуме. Я не вредный человек и мог бы запросто сказать, какое зеркало Вам нужно, но лучше когда Вы разберетесь сами, если уж оседлали этого коня. Если верить данному каталогу https://www.zzap.ru/public/catalogs/parts.aspx#/models?catalogId=ford, то инженерный номер совпадает с артикулом 1581928. Но это не помогает. Так как на разборках первым делом спрашивают сколько контактов в разъеме. А на схеме зеркал с электроприводом указано 8 проводов, причем один обозначен "для азиатского рынка". Следовательно контактов должно быть 7. Я так понимаю. 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 13 часов назад, Chip&dail сказал: Бери 1701722 (7S71-17682-MG) проверил: RH С: 21-08-2009 До: 06-09-2010 Двойн.эл.зерк.с обогр.склад.подсв. Пользуйся пока есть ошибка у продавцов. В экзисте 3220, можно за 3000 урвать в Москве. Пользуйся моментом. Благодарю за подсказку. Интересная ситуация с номерами. Прбовал пол дня поставить ECat - пока не получилось. Видимо версия кривая. Буду еще пробовать. Хотя, конечно, я все через Экзист искал. Но видимо не так все просто с запчастями Форд. Еще раз спасибо. 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 30.03.2020 в 11:42, Chip&dail сказал: https://ffclub.ru/topic/67758/ качай Ford ECAT 10.2015 update 18.01.2016 VMware-образ Это образ виртуальной машины, где запускается Windows 7 32bit и там есть настроенный FordEcat. Спасибо. Установил и запустил. Работает. Пошарился по проге, но не нашел номер 1701722. Как вы на него вышли? 0 Цитата
вован05 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 26.03.2020 в 23:36, Mungoust сказал: Всем здравствовать. Сдох механизм складывания правого зеркала заднего вида. Хочу найти донора и поменять только шестеренки (скорее всего они сдохли). Но наткнулся на некоторые сомнения в выборе. Есть зеркала с разъемом 5 контактов, есть 7 контатков, и видел даже 8 контактов. В моем зеркале есть подстветка ног, обогрев, электросладывание. Комплектация Титаниум. Сколько же контактов в зеркалах дорестайла? Я предполагаю, что у меня 7-ми контактное зеркало. Так ли это? Механизм складывания одинаков в правом и левом зеркалах? Спасибо. У меня дома лежит зеркало от до рестайла на 11 контактов. 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 02.04.2020 в 09:39, Chip&dail сказал: 1701722 RH С: 21-08-2009 До: 06-09-2010 Двойн.эл.зерк.с обогр.склад.подсв. ХЗ, что вы там не нашли. Да, нашел. Я сначала вин свой вбил и там шарился - а там только 1581928 фигурирует. Сейчас вот попробовал просто выбрать мондео по году выпуска и там выбрал зеркала - там то оба номера и присутствуют. Спасибо еще раз. Навык не наработан на этой проге :))) 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Я уже заказал в Экзисте, но там сказали что таких уже нет. Потом я заказал в Автодок, там тоже сняли с заказа по причине приостановки работы. Жду теперь когда возобновят. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 11 часов назад, Mungoust сказал: Я уже заказал в Экзисте, но там сказали что таких уже нет. Потом я заказал в Автодок, там тоже сняли с заказа по причине приостановки работы. Жду теперь когда возобновят. Ну автодок то работает, так что долбите свой офис- они не хотят работать 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 04.04.2020 в 14:19, Chip&dail сказал: Вы так дособираетесь, что пересортица кончится и цена прыгнет вверх и будете опять искать БУшное БУ. Зеркало у меня. Взял через Автодок. По цене сказочной. Спасибо еще раз. 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Chip&dail сказал: Да не за что, когда могу помогаю. И все... На экзисте уже по 14т зеркала, а на Автодоке нет вовсе. Вовремя все-таки. И зеркало с 7 контактами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.