mab Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Всем привет! У меня перестало работать автозапирание водительской двери при начале движения, в ручную замок запирается. Не подскажите в чем проблема? Остальные три двери автозапираются. 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, mab сказал: Всем привет! У меня перестало работать автозапирание водительской двери при начале движения, в ручную замок запирается. Не подскажите в чем проблема? Остальные три двери автозапираются. У меня было такое. Грешил на замок, но подергав жгут двери и снял клему, все прошло... Как то так. Изменено 20 марта, 2020 пользователем bobruisk1by 0 Цитата
mab Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, bobruisk1by сказал: У меня было такое. Грешил на замок, но подергав жгут двери и снял клему, все прошло... Как то так. Спасибо, тоже попробую подергать жгут и снять клему. Думаю если бы была проблема в замке, то он бы и в ручную не запирался. 0 Цитата
mab Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Снятие клеммы не помогло. В ручную из салона запирает, сигналка (заводская) тоже запирает, получается что-то с самой функцией автозапирания... 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Снятие клеммы не помогло. В ручную из салона запирает, сигналка (заводская) тоже запирает, получается что-то с самой функцией автозапирания... Глянь жгут может там как в багажнике!?!?Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk 0 Цитата
mab Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 9 часов назад, bobruisk1by сказал: Глянь жгут может там как в багажнике!?!? Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk Заработало. Я его стал в ручную закрывать, а через несколько дней она стала сама запираться. 0 Цитата
mab Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 23.05.2020 в 01:02, Chip&dail сказал: Это значит одному из двигателей поплохело в замке двери. И его уже не хватает на большие нагрузки, которые могут быть вызваны отсутствием смазки, старением и т.д. Обычно решается заменой двигателя с алиэкспресса для фордов, мазд и вольв. Спасибо, возьму на заметку. А нет, случайно, ссылочки? 0 Цитата
mab Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 19 часов назад, Chip&dail сказал: https://aliexpress.ru/item/32880393682.html Благодарю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.