Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, СтРоЙ сказал:

если хочешь совсем правильно, то надо было прочитать инструкцию. Эта прививка двухкомпонентная.

Вот не придумал, чем привиться второй раз

Опубликовано
1 час назад, chernich сказал:

во время второй вакцины требуется дополнение:

spacer.png

Опубликовано
В 02.02.2022 в 01:03, СтРоЙ сказал:

я все эти 2 года думал, что чинушки, призывая нас всех соблюдать социальную дистанцию, просто ошиблись в терминах. А вот сейчас подумал: а ошибаются ли??? Может они знают, что вдалбливают нам в голову. И главное, что уже очень-очень многие люди произносят это как святое песнопение: соблюдайте социальную дистанцию. Тем самым подсознательно люди возвращаются во времена крепостного права.

не совсем так. дистанция приводит к тому, что люди становятся более разобщёнными и неспособными на массовые сопротивления. а как известно "один в поле не воин", затопчут. 

В 05.02.2022 в 23:49, chernich сказал:

заранее надо думать. ещё в аптеке.

Опубликовано
12 часов назад, hd2 сказал:

не совсем так. дистанция приводит к тому, что люди становятся более разобщёнными и неспособными на массовые сопротивления. а как известно "один в поле не воин", затопчут. 

заранее надо думать. ещё в аптеке.

В  его случае в алкомаркете.:lol:

Опубликовано
31 минуту назад, tanliz сказал:

:Dрешил принять максимально сильную вакцину: ковидеревенькавак - 40

Опубликовано
12 часов назад, tanliz сказал:

так это ж аптека. там животворящий волшебный эликсир продают.

Опубликовано

я не знаю, это сюда или в анекдоты)

жирик с ковидом и пневмонией в больницу залетел, до этого хвалился, что 7 или 8 раз прививался, лошара)))
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2391871.html

Опубликовано
4 часа назад, AGA сказал:

я не знаю, это сюда или в анекдоты)

жирик с ковидом и пневмонией в больницу залетел, до этого хвалился, что 7 или 8 раз прививался, лошара)))
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2391871.html

У меня на работе все привитые заболели. Непривитый только я. Так все там помирали и тяжело перенесли, я норм за 3 дня. И фигли толку от этих прививок?

Опубликовано
12 минут назад, chernich сказал:

я норм за 3 дня

ты алкаш - вот это и является усилением твоего персонального иммунитета

Опубликовано
12 часов назад, chernich сказал:

Так все там помирали и тяжело перенесли, я норм за 3 дня.

я привитый китайцем, полтора дня температура и спал.
жена - аналогично привита, только голова болела и горло.

а вот друг спутником привит - и хреново было

Опубликовано

Уже в самом начале при заводе машины наши всё читнули. Или насос с собой возить, или надутый воздушный шарик. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё, вирусняк уже не актуален. Теперь война на первом месте.

С 21 февраля в Петербурге и Ленобласти смягчается ряд антиковидных ограничений.
Так, с сегодняшнего дня рестораны, кафе, цирки, кинотеатры и концертные залы Петербурга могут принимать посетителей до двух часов ночи. Также до этого времени разрешено проведение культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных и досуговых мероприятий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что за несправедливость. Только куркод получил, как у нас их вчера отменили. Даже не воспользовался ни разу. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Правительство Великобритании без лишнего шума обнародовало данные, подтверждающие, что трижды привитые люди находятся всего в нескольких неделях от развития синдрома приобретенного иммунодефицита. Отличная Новость для вакцинированных, что и стояло доказать, но об этом сообщали ещё год назад!

Последние официальные данные Агентства безопасности здравоохранения Великобритании показывают, что тройные вакцинированные люди в возрасте 30-70 лет в настоящее время потеряли по крайней мере 70% своей иммунной системы по сравнению с естественной иммунной системой непривитых людей.

Их иммунная система ухудшается в среднем на 10-30% в неделю, причем детеорация намного больше и быстрее среди младших возрастных групп.

Если это будет продолжаться нынешними темпами, то все тройные вакцинированные возрастные группы в возрасте от 18 до 39 лет будут иметь 100% деградацию иммунной системы к середине апреля 2022 года, а все другие трехвакцинированные возрастные группы последуют этому примеру вскоре после этого.

Другими словами, официальные данные правительства Великобритании убедительно свидетельствуют о том, что у тройных вакцинированных населения быстро развивается синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные о Covid-19 в Англии подготовлены Агентством безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA)

полная статья тут: https://rex-net.livejournal.com/6376414.html

Опубликовано

Все трижды привитые взрослые потеряют 100% всей своей иммунной способности (для вирусов и некоторых видов рака) в течение 5 месяцев, но к середине апреля 2022 года ее потеряют 18-39-летние, а затем 40-49-летние, которые потеряют ее к середине мая. Эти люди затем будут эффективно иметь полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита.

Опубликовано
20 минут назад, СтРоЙ сказал:

полная статья тут: https://rex-net.livejournal.com/6376414.html

Первоисточник какой-то мутный...  Вот этот https://dailyexpose.uk/2022/03/13/gov-report-proves-triple-vaccinated-have-ade/  Но вполне может быть правдой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Царствие небесное. Строй скажет - жертва прививок. Я не уверен что он вообще их делал, пиарился ,как обычно на всём......а так, жаль Вольфовича. 

Опубликовано

Ну как бы... не чокаясь. Но, почему жаль. Что вот хорошего он сделал? Я вообще хз чем он занимался, кроме как по телеку на всех орал и саморекламу везде продвигал.

Опубликовано
6 минут назад, tanliz сказал:

Строй скажет - жертва прививок

а так и думаю. Любая прививка (не только всякие ковиваки и прочие новомодные), как и любая таблетка - это ослабление иммунитета организма. И принимать любое лекарство надо тогда, когда организм сам уже не справляется. А просто так колоть и глотать, типа на всякий случай, я считаю глупо.

Опубликовано
3 минуты назад, СтРоЙ сказал:

Что вот хорошего он сделал?

Да кто из НИХ что то хорошее сделал? Просто как человека ,без должности и звания, жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...