chernich Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, СтРоЙ сказал: если хочешь совсем правильно, то надо было прочитать инструкцию. Эта прививка двухкомпонентная. Вот не придумал, чем привиться второй раз 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, chernich сказал: Вот не придумал, чем привиться второй раз выше 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, chernich сказал: Вот не придумал, чем привиться второй раз во время второй вакцины требуется дополнение: 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 01:03, СтРоЙ сказал: я все эти 2 года думал, что чинушки, призывая нас всех соблюдать социальную дистанцию, просто ошиблись в терминах. А вот сейчас подумал: а ошибаются ли??? Может они знают, что вдалбливают нам в голову. И главное, что уже очень-очень многие люди произносят это как святое песнопение: соблюдайте социальную дистанцию. Тем самым подсознательно люди возвращаются во времена крепостного права. не совсем так. дистанция приводит к тому, что люди становятся более разобщёнными и неспособными на массовые сопротивления. а как известно "один в поле не воин", затопчут. В 05.02.2022 в 23:49, chernich сказал: Вот не придумал, чем привиться второй раз заранее надо думать. ещё в аптеке. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 12 часов назад, hd2 сказал: не совсем так. дистанция приводит к тому, что люди становятся более разобщёнными и неспособными на массовые сопротивления. а как известно "один в поле не воин", затопчут. заранее надо думать. ещё в аптеке. В его случае в алкомаркете. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 31 минуту назад, tanliz сказал: В его случае в алкомаркете. решил принять максимально сильную вакцину: ковидеревенькавак - 40 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 10 часов назад, chernich сказал: .... ковидеревенькавак - 40 Без пол-литра и не выговоришь 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 12 часов назад, tanliz сказал: В его случае в алкомаркете. так это ж аптека. там животворящий волшебный эликсир продают. 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 я не знаю, это сюда или в анекдоты) жирик с ковидом и пневмонией в больницу залетел, до этого хвалился, что 7 или 8 раз прививался, лошара))) https://www.yaplakal.com/forum1/topic2391871.html 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, AGA сказал: я не знаю, это сюда или в анекдоты) жирик с ковидом и пневмонией в больницу залетел, до этого хвалился, что 7 или 8 раз прививался, лошара))) https://www.yaplakal.com/forum1/topic2391871.html У меня на работе все привитые заболели. Непривитый только я. Так все там помирали и тяжело перенесли, я норм за 3 дня. И фигли толку от этих прививок? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 12 минут назад, chernich сказал: я норм за 3 дня ты алкаш - вот это и является усилением твоего персонального иммунитета 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 12 часов назад, chernich сказал: Так все там помирали и тяжело перенесли, я норм за 3 дня. я привитый китайцем, полтора дня температура и спал. жена - аналогично привита, только голова болела и горло. а вот друг спутником привит - и хреново было 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 шо там,не все еще оцифровались? Вперед! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Уже в самом начале при заводе машины наши всё читнули. Или насос с собой возить, или надутый воздушный шарик. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 Всё, вирусняк уже не актуален. Теперь война на первом месте. С 21 февраля в Петербурге и Ленобласти смягчается ряд антиковидных ограничений. Так, с сегодняшнего дня рестораны, кафе, цирки, кинотеатры и концертные залы Петербурга могут принимать посетителей до двух часов ночи. Также до этого времени разрешено проведение культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных и досуговых мероприятий. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Что за несправедливость. Только куркод получил, как у нас их вчера отменили. Даже не воспользовался ни разу. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 дай мне,газпром задрал ,настаивает на повторном ширеве 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 COVID отзывает вирус и прекращает работу в России 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Правительство Великобритании без лишнего шума обнародовало данные, подтверждающие, что трижды привитые люди находятся всего в нескольких неделях от развития синдрома приобретенного иммунодефицита. Отличная Новость для вакцинированных, что и стояло доказать, но об этом сообщали ещё год назад! Последние официальные данные Агентства безопасности здравоохранения Великобритании показывают, что тройные вакцинированные люди в возрасте 30-70 лет в настоящее время потеряли по крайней мере 70% своей иммунной системы по сравнению с естественной иммунной системой непривитых людей. Их иммунная система ухудшается в среднем на 10-30% в неделю, причем детеорация намного больше и быстрее среди младших возрастных групп. Если это будет продолжаться нынешними темпами, то все тройные вакцинированные возрастные группы в возрасте от 18 до 39 лет будут иметь 100% деградацию иммунной системы к середине апреля 2022 года, а все другие трехвакцинированные возрастные группы последуют этому примеру вскоре после этого. Другими словами, официальные данные правительства Великобритании убедительно свидетельствуют о том, что у тройных вакцинированных населения быстро развивается синдром приобретенного иммунодефицита. Данные о Covid-19 в Англии подготовлены Агентством безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) полная статья тут: https://rex-net.livejournal.com/6376414.html 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Все трижды привитые взрослые потеряют 100% всей своей иммунной способности (для вирусов и некоторых видов рака) в течение 5 месяцев, но к середине апреля 2022 года ее потеряют 18-39-летние, а затем 40-49-летние, которые потеряют ее к середине мая. Эти люди затем будут эффективно иметь полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 20 минут назад, СтРоЙ сказал: полная статья тут: https://rex-net.livejournal.com/6376414.html Первоисточник какой-то мутный... Вот этот https://dailyexpose.uk/2022/03/13/gov-report-proves-triple-vaccinated-have-ade/ Но вполне может быть правдой... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Царствие небесное. Строй скажет - жертва прививок. Я не уверен что он вообще их делал, пиарился ,как обычно на всём......а так, жаль Вольфовича. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 Ну как бы... не чокаясь. Но, почему жаль. Что вот хорошего он сделал? Я вообще хз чем он занимался, кроме как по телеку на всех орал и саморекламу везде продвигал. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 6 минут назад, tanliz сказал: Строй скажет - жертва прививок а так и думаю. Любая прививка (не только всякие ковиваки и прочие новомодные), как и любая таблетка - это ослабление иммунитета организма. И принимать любое лекарство надо тогда, когда организм сам уже не справляется. А просто так колоть и глотать, типа на всякий случай, я считаю глупо. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 3 минуты назад, СтРоЙ сказал: Что вот хорошего он сделал? Да кто из НИХ что то хорошее сделал? Просто как человека ,без должности и звания, жаль. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.