Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, tanliz сказал:

Я об этом и говорю. Ты не поддержива оголделого Строя , скорее склонялся к тому, что прививка нужна. Теперь не уверен. 

Так я и сейчас не отрицаю прививку.

Опубликовано
11 минут назад, Сергей 45 сказал:

Так ить выжили же все )

это ненадолго. мы все умрем.

а я ведь собирался жить вечно. и зачем привился?(

Опубликовано
35 минут назад, Сергей 45 сказал:

Так ить выжили же все )

А не привились бы и неболели...)))

И уж если ковид не ставят привитым при выписке(тем кто заболел после), то уж умирают они точно не от ковида(по документам)...(((

Опубликовано
14 часов назад, Nikitos сказал:

И уж если ковид не ставят привитым при выписке(тем кто заболел после), то уж умирают они точно не от ковида(по документам)...(((

а ковид у них был то подтверждённый? или просто в ковидарий забрали по симптомам, а дальше выпустить просто так уже не имеют права.

Опубликовано
12 часов назад, hd2 сказал:

а ковид у них был то подтверждённый? или просто в ковидарий забрали по симптомам, а дальше выпустить просто так уже не имеют права.

В 29.01.2022 в 12:33, Шем сказал:

А статистика пишется по иному - родственник отлежал в ковидарии, на выписке поставили "не ковидная пневмония" - во пля, какая болезнь новая :umnik: - поскольку был привит и ревакцинирован.

Опубликовано

у меня пневмония (после одного случая) каждый год уже несколько лет. Но именно последние 2 года как раз и нет этой пневмонии.

Опубликовано

я все эти 2 года думал, что чинушки, призывая нас всех соблюдать социальную дистанцию, просто ошиблись в терминах. А вот сейчас подумал: а ошибаются ли??? Может они знают, что вдалбливают нам в голову. И главное, что уже очень-очень многие люди произносят это как святое песнопение: соблюдайте социальную дистанцию. Тем самым подсознательно люди возвращаются во времена крепостного права.

Опубликовано
7 часов назад, СтРоЙ сказал:

я все эти 2 года думал, что чинушки, призывая нас всех соблюдать социальную дистанцию, просто ошиблись в терминах. А вот сейчас подумал: а ошибаются ли??? Может они знают, что вдалбливают нам в голову. И главное, что уже очень-очень многие люди произносят это как святое песнопение: соблюдайте социальную дистанцию. Тем самым подсознательно люди возвращаются во времена крепостного права.

Не угадал. Соблюдая эту самую дистанцию, народос более равномерно размещается на нашей территории и со стороны уже не видно убыли населения. :D

Опубликовано
7 часов назад, СтРоЙ сказал:

Может они знают, что вдалбливают нам в голову.

Судя по тому, что вижу - общество жёстко разделилось на людей и относительно прямоходящих, но которых я больше не могу назвать людьми - то плоды этого цирка "на лице". Не... вот без шуток, я в 90е не замечал (видимо было некогда :) ), что у нас такое количество "тварей дрожащих" - не, ну знал, что есть по-жизни терпилы, разные "бздунчики" :) и прочие, кто де-юре живёт, де-факто нахрен себя мучает - но, что бы столько... они же теперь сами себя, как в концлагере помечают - намордником... жесть :sten:

1 минуту назад, pk762 сказал:

Не угадал. Соблюдая эту самую дистанцию, народос более равномерно размещается на нашей территории и со стороны уже не видно убыли населения.

Вариант... :lol: я бы им рекомендовал ещё немного увеличить дистанцию :D

Опубликовано

Дистанция руллит- ненавижу людей)))) ну а *отсадка* чужого в кино... Это лучшее изобретение человечество))))) 

Опубликовано
3 часа назад, pk762 сказал:

Не угадал. Соблюдая эту самую дистанцию, народос более равномерно размещается на нашей территории и со стороны уже не видно убыли населения. :D

Сашка, вот и ты туда же.

Социальная дистанция - это дистанция между людьми разного вероисповедания, разного финансового состояния, разного уровня занимаемых должностей и т.д. А то, что нам эти чокнутые чинушки говорят соблюдать называется физическая дистанция. Но у нас в правительстве с грамотностью полный провал.

И вот если они не ошибочно, а сознательно эту дистанцию назвали социальной, то тогда вообще полный п....ц у нас в стране. Люди сами себя приучают не подходить близко (соблюдать именно социальную дистанцию) к богатым и власти. А если и надо обратиться, то только издалека и с поклоном. Чем не начало крепостного права?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, СтРоЙ сказал:

Сашка, вот и ты туда же.

Социальная дистанция - это дистанция между людьми разного вероисповедания, разного финансового состояния, разного уровня занимаемых должностей и т.д. А то, что нам эти чокнутые чинушки говорят соблюдать называется физическая дистанция. Но у нас в правительстве с грамотностью полный провал.

И вот если они не ошибочно, а сознательно эту дистанцию назвали социальной, то тогда вообще полный п....ц у нас в стране. Люди сами себя приучают не подходить близко (соблюдать именно социальную дистанцию) к богатым и власти. А если и надо обратиться, то только издалека и с поклоном. Чем не начало крепостного права?

Серёжка и вот чего тя понесло? Тем паче в Оффе...что ты хочешь услышать (прочитать) на столь серьёзные изыскания? Кстати, тебя в последнее время так и тянет "покопать" может это кризис  .... "Хотеть чего то хотеть..." (©)? :)   

Изменено пользователем pk762
опечатка
Опубликовано
23 минуты назад, pk762 сказал:

Кстати, тебя в последнее время так и тянет "покопать" может это кризис

кризис от длительного отсутствия личного общения с алкоголиками? Скорей всего ты прав. :D

Опубликовано

Долго она после этого будет госдумствовать? Или они там потихоньку подводят к закрытию темы ковида?

Депутат Госдумы Нина Останина предложила поправку в федеральный закон об эпидемиологическом здоровье населения. По задумке парламентария, инициатива позволит привлекать к ответственности разработчиков детской вакцины от коронавируса и тех, кто причастен к вакцинации детей.
«Я внесла поправку в ФЗ об эпидемиологическом здоровье населения, чтобы вывести детей из зоны действия этого закона, чтобы иметь возможность привлечь [причастных к вакцинации] в соответствии по закону, если мы получим нездоровое поколение и нанесем тем самым еще более демографический ущерб, чем это случилось в последние годы», — поделилась Останина с изданием «Собеседник».
Депутат считает, что в случае негативных последствий применения препарата от COVID, к ответственности должны быть привлечены те, кто разрабатывает детскую вакцину, и кто получает с нее доходы. Какое наказание предусматривает поправка, Останина не уточнила.

Опубликовано
44 минуты назад, СтРоЙ сказал:

подводят к закрытию темы ковида?

Так всего полгода осталось...:rolleyes:

Опубликовано

Кстати... Слышали может про нашу "Улыбку радуги"? Это сеть магазинов с косметикой, быт.химией и прочей такой лабудой. Там в одном из магазинов выгнали пенсионерку чуть ли не избив и обматерив за то, что она без кода. Точно историю не помню, но суть такая. И половина инета собирали сообщества против этой сети магазинов, чтобы не ходить к ним, писали всякие гневности и оскорбления как самой сети так и лично владельцу. Он сказал, что всё правильно и без кодов они не обслуживают и даже не пускают в магазин и все идите нах, потому что он весь такой прогнулся и готов лизать правительству.

Так вот... Сегодня зашёл в эту "Улыбку" купить зубную пасту. Ни на входе, ни на кассе меня не спросили ни этот куркод, ни даже маску не попросили (а я её принципиально не ношу нигде).

И ещё... Был тут в Москве 2 дня (в январе). 4 раза в метро, 2 раза в Пулково и 2 раза во Внуково, 2 раза в ТЦ и в кафе. Нигде ни разу не надел маску и никто, собственно, и не говорил надеть. В Москве половина народа в метро без масок. В ТЦ вообще ещё поискать человека в натянутой маске.

Так что скоро всё закончится. И все эти чиновничьи вопли про прививки и ограничения - это попытка последние деньги срубить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...