охотник Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, СтРоЙ сказал: Тоже думаю об этом. думаешь помочь или создать? ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 @охотник Что толкать собираешься? 0 Цитата
охотник Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, tanliz сказал: Что толкать собираешься? памидор, агурэц, пэрсик, все свэжий, вах! ))) вентиляционное оборудование 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, охотник сказал: Есть кто сможет помочь? Какая там помощь? Сайт создать - не проблема. Проблема в отсутствии клиентской базы потребителя, ...какой товар/услуги?.....спрос и платёжеспособность.. При отсутствии конкуренции в данном сегменте ещё куда ни шло, если нет - гиблое дело. Изменено 11 марта, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 14 часов назад, охотник сказал: Есть кто сможет помочь? Не хочу флудить в твоей теме, просто скажу несколько слов - поскольку сам сейчас пытаюсь вытянуть сайт. Касаемо изготовления - много предложений от студентов на Авито - ребята берут не дорого и сделать могут прилично... "но". "Но" - дальше самое сложное и гиморное - это раскрутить ресурс, что бы он попал хотя бы в ТОП100 Яндекс/Гугл... Если лет 10 тому назад - это не была архи-задача, то сегодня бюджет вообще шляпа. Я пользовался в 2006 году и позже - например ЯндексДирект - платил 5-10 копеек за клик - сегодня ценник по моей тематике - 50-100 руб. клик - да мне надо белым торговать, что бы окупить, а не плёнкой. Посмотри вот этот ресурс https://moskva.tiu.ru - у меня там до сих пор остался товар, но я давно не платил и поэтому меня там нет ни где в ТОПе. Раньше - были заявки оттуда - но для меня это оказалось бессмысленным, я продаю оптом и с юрлицами. А если работать с частником - то раньше ресурс работал, даже в Яндексе по запросу моего товара занимали высокие позиции. 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 11.03.2020 в 18:06, tanliz сказал: Какая там помощь? Сайт создать - не проблема Сможешь помочь? 11.03.2020 в 18:06, tanliz сказал: Проблема в отсутствии клиентской базы потребителя Клиенты есть, тем более скоро сезон, ну я надеюсь... 11.03.2020 в 18:06, tanliz сказал: При отсутствии конкуренции в данном сегменте ещё куда ни шло, если нет - гиблое дело. Конкуренция есть и немалая, но мы будем демпинговать)))) 12.03.2020 в 00:55, Шем сказал: Касаемо изготовления - много предложений от студентов на Авито - ребята берут не дорого и сделать могут прилично... Обратились к одним, начали делать, даже сделали что то, потом заныли: "человек уволился, дела не передал, мы все по новой начинаем, цены поменялись и условия..." и т.д., короч слились, заготовка есть, осталось немного доработать под наши требования и все. 12.03.2020 в 00:55, Шем сказал: Но" - дальше самое сложное и гиморное - это раскрутить ресурс, что бы он попал хотя бы в ТОП100 Яндекс/Гугл... Если лет 10 тому назад - это не была архи-задача, то сегодня бюджет вообще шляпа. Леш, все дело в деньгах, сам знаешь, как раскрутить на это есть у нас человек 30.03.2020 в 23:25, Remer сказал: Знаю этот сайт. Отличный совет! Это о чем? Если о интернет площадках, этот вариант тоже рассматривается, но сначала надо сделать то что размещать и мне в этом нужна помощь Изменено 1 апреля, 2020 пользователем охотник 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 35 минут назад, охотник сказал: Сможешь помочь? Никогда не интересовался для себя, но знаю что люди платили денежку за создание сайта......это имел в виду. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 часов назад, охотник сказал: Леш, все дело в деньгах, сам знаешь, как раскрутить на это есть у нас человек Это хорошо, что есть человек - будет проще. А касаемо денег, конечно всё зависит от их количества, но и раскрутка стала не адекватна по цене, я вообще в шоке... 5 часов назад, охотник сказал: и т.д., короч слились, заготовка есть, осталось немного доработать под наши требования и все. Хорошо, хоть заготовка осталась... в остальном уже даже не удивляет подобная необязательность. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, Шем сказал: Хорошо, хоть заготовка осталась... Только эта заготовка на не подходящем движке... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 12.03.2020 в 00:55, Шем сказал: "Но" - дальше самое сложное и гиморное - это раскрутить ресурс, что бы он попал хотя бы в ТОП100 Яндекс/Гугл.. Полгода... 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, Nikitos сказал: Только эта заготовка на не подходящем движке... если он вообще есть, а то мож статика - набор связанных хтмл) 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Про демпинг... смотрите чтоб ваши поставщики не потказались продавать вам товар, после того как их клиенты стуканут на "демпинговщика"... 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 22 часа назад, tanliz сказал: Никогда не интересовался для себя, но знаю что люди платили денежку за создание сайта......это имел в виду. так и знал, сразу в кусты)))) 17 часов назад, Шем сказал: А касаемо денег, конечно всё зависит от их количества, но и раскрутка стала не адекватна по цене, я вообще в шоке... как в Гамлете: "быть или не быть" 14 часов назад, Nikitos сказал: Только эта заготовка на не подходящем движке... если бы я понимал бы в этом че нить... 14 часов назад, Nikitos сказал: Полгода... у нас прогнозы были более благоприятные. 11 часов назад, AGA сказал: если он вообще есть, а то мож статика - набор связанных хтмл) Ты ща с кем разговаривал? ))) я же не бум-бум в этом... 1 час назад, chernich сказал: Про демпинг... смотрите чтоб ваши поставщики не потказались продавать вам товар, после того как их клиенты стуканут на "демпинговщика"... дык мы же не в убыток собираемся работать, дешевле чем поставщик работать есессено не будем, но конкурентов обойти можно, на одиночных продажах уже получалось, с небольшой прибылью (пока), с учетом логистики канеш 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, охотник сказал: дык мы же не в убыток собираемся работать, дешевле чем поставщик работать есессено не будем, но конкурентов обойти можно смотри: твой конкурент берёт у твоего поставщика постоянно товара на 1 лям и продаёт 1 единицу товара за 1000 рублей. Тут выползаешь ты, берёшь у этого же поставщика товар на 100 тысяч и продаёшь единицу за 700 рублей. Твой конкурент перестаёт много продавать и много покупать у поставщика. Поставщик с твоим конкурентом работает уже несколько лет и всё хорошо. Но тут появляешься ты с маленькими закупками и портишь рынок. Твой конкурент жалуется поставщику и к нему, как к постоянному клиенту, прислушиваются и тебе поднимают цену, чтобы на выходе у тебя было не меньше, чем у твоего конкурента. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 часов назад, охотник сказал: у нас прогнозы были более благоприятные. Зависит от конкурентности запроса(продвигаемых словосочетаний) и от суммы вложений(от 15т. в месяц) 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, СтРоЙ сказал: смотри: твой конкурент берёт у твоего поставщика постоянно товара на 1 лям и продаёт 1 единицу товара за 1000 рублей. Тут выползаешь ты, берёшь у этого же поставщика товар на 100 тысяч и продаёшь единицу за 700 рублей. Твой конкурент перестаёт много продавать и много покупать у поставщика. Поставщик с твоим конкурентом работает уже несколько лет и всё хорошо. Но тут появляешься ты с маленькими закупками и портишь рынок. Твой конкурент жалуется поставщику и к нему, как к постоянному клиенту, прислушиваются и тебе поднимают цену, чтобы на выходе у тебя было не меньше, чем у твоего конкурента. как ты там говоришь:" схерали тапки улетели" ? ))) Не нарушай дилерский договор, остальное все зависит от жадности продавана. Не забывай что я снабженец и выбивание более низкой цены это моя работа, а свою работу я делаю отлично (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) 58 минут назад, Nikitos сказал: Зависит от конкурентности запроса(продвигаемых словосочетаний) и от суммы вложений(от 15т. в месяц) Дык говорю же - есть человек, который займется продвижение сайта 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 @охотник Время ты выбрал, скажем прямо....... 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, охотник сказал: Не забывай что я снабженец и выбивание более низкой цены это моя работа, а свою работу я делаю отлично (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) тезка - снабженец! выбивание более низкой цены - это его работа! и свою работу он делает отлично! 9 минут назад, tanliz сказал: @охотник Время ты выбрал, скажем прямо....... время самое то. до конца месяца делать нечего. выучит хтмл, языки, методики продвижения, сделает сайт)+ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, AGA сказал: ыучит хтмл, языки, методики продвижения, сделает сайт)+ .......и будет сам с собой торговать 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 45 минут назад, AGA сказал: тезка - снабженец! выбивание более низкой цены - это его работа! и свою работу он делает отлично! Хвалите меня, хвалите! ))) 45 минут назад, AGA сказал: время самое то. до конца месяца делать нечего. выучит хтмл, языки, методики продвижения, сделает сайт)+ блин, я честно пытался, голова пухнет, ничего не понимаю... 41 минуту назад, tanliz сказал: .......и будет сам с собой торговать вот настанет жара - вспомнишь про меня 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, охотник сказал: Хвалите меня, хвалите! ))) блин, я честно пытался, голова пухнет, ничего не понимаю... вот настанет жара - вспомнишь про меня Не настанет, я в соседней теме уже сказал, до конца месяца точно 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 53 минуты назад, охотник сказал: блин, я честно пытался, голова пухнет, ничего не понимаю... я году в 5 или пораньше немного хтмл поизучал. но вот на большее меня не хватило, программирование я не понимаю. пытался что-то поучить - не берет мой мозг такие граниты. сайты себе делал, но так, баловство. либо статические из одних хтмл. либо на движке. но чисто для себя, фотки с поездок там выкладывал (у меня домен еще увели, пока за колючкой прохлаждался, сейчас предлагают за 35 его выкупить)). ну и раскруткой даже не пытался заниматься, на него заходили единицы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 часа назад, охотник сказал: я снабженец и выбивание более низкой цены это моя работа, а свою работу я делаю отлично ну что ж... Приеду, встретимся и обсудим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.