Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь в создании интернет магазина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, tanliz сказал:

Что толкать собираешься?

памидор, агурэц, пэрсик, все свэжий, вах! )))

вентиляционное оборудование 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, охотник сказал:

Есть кто сможет помочь?

Какая там помощь? Сайт создать - не проблема. Проблема в отсутствии клиентской базы потребителя, ...какой товар/услуги?.....спрос и платёжеспособность.. При отсутствии конкуренции в данном сегменте ещё куда ни шло, если нет - гиблое дело.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
14 часов назад, охотник сказал:

Есть кто сможет помочь?

Не хочу флудить в твоей теме, просто скажу несколько слов - поскольку сам сейчас пытаюсь вытянуть сайт. 

Касаемо изготовления - много предложений от студентов на Авито - ребята берут не дорого и сделать могут прилично... "но".

"Но" - дальше самое сложное и гиморное - это раскрутить ресурс, что бы он попал хотя бы в ТОП100 Яндекс/Гугл... Если лет 10 тому назад - это не была архи-задача, то сегодня бюджет вообще шляпа. 

Я пользовался в 2006 году и позже - например ЯндексДирект - платил 5-10 копеек за клик - сегодня ценник по моей тематике - 50-100 руб. клик - да мне надо белым торговать, что бы окупить, а не плёнкой. 

Посмотри вот этот ресурс https://moskva.tiu.ru - у меня там до сих пор остался товар, но я давно не платил и поэтому меня там нет ни где в ТОПе. Раньше - были заявки оттуда - но для меня это оказалось бессмысленным, я продаю оптом и с юрлицами. А если работать с частником - то раньше ресурс работал, даже в Яндексе по запросу моего товара занимали высокие позиции. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
11.03.2020 в 18:06, tanliz сказал:

Какая там помощь? Сайт создать - не проблема

Сможешь помочь?

Проблема в отсутствии клиентской базы потребителя

Клиенты есть, тем более скоро сезон, ну я надеюсь...

При отсутствии конкуренции в данном сегменте ещё куда ни шло, если нет - гиблое дело.

Конкуренция есть и немалая, но мы будем демпинговать))))

12.03.2020 в 00:55, Шем сказал:

Касаемо изготовления - много предложений от студентов на Авито - ребята берут не дорого и сделать могут прилично...

Обратились к одним, начали делать, даже сделали что то, потом заныли: "человек уволился, дела не передал, мы все по новой начинаем, цены поменялись и условия..." и т.д., короч слились, заготовка есть, осталось немного доработать под наши требования и все.

Но" - дальше самое сложное и гиморное - это раскрутить ресурс, что бы он попал хотя бы в ТОП100 Яндекс/Гугл... Если лет 10 тому назад - это не была архи-задача, то сегодня бюджет вообще шляпа. 

Леш, все дело в деньгах, сам знаешь, как раскрутить на это есть у нас человек

30.03.2020 в 23:25, Remer сказал:

Знаю этот сайт. Отличный совет!

Это о чем? Если о интернет площадках, этот вариант тоже рассматривается, но сначала надо сделать то что размещать и мне в этом нужна помощь

Изменено пользователем охотник
Опубликовано
35 минут назад, охотник сказал:

Сможешь помочь?

Никогда не интересовался для себя, но знаю что люди платили денежку за создание сайта......это имел в виду.

Опубликовано
5 часов назад, охотник сказал:

Леш, все дело в деньгах, сам знаешь, как раскрутить на это есть у нас человек

Это хорошо, что есть человек - будет проще. 

А касаемо денег, конечно всё зависит от их количества, но и раскрутка стала не адекватна по цене, я вообще в шоке... 

5 часов назад, охотник сказал:

и т.д., короч слились, заготовка есть, осталось немного доработать под наши требования и все.

Хорошо, хоть заготовка осталась... в остальном уже даже не удивляет подобная необязательность.

Опубликовано
3 часа назад, Шем сказал:

Хорошо, хоть заготовка осталась...

Только эта заготовка на не подходящем движке...:rolleyes:

Опубликовано

"Но" - дальше самое сложное и гиморное - это раскрутить ресурс, что бы он попал хотя бы в ТОП100 Яндекс/Гугл..

Полгода...:rolleyes:

Опубликовано
3 часа назад, Nikitos сказал:

Только эта заготовка на не подходящем движке...:rolleyes:

если он вообще есть, а то мож статика - набор связанных хтмл)

Опубликовано

Про демпинг... смотрите чтоб ваши поставщики не потказались продавать вам товар, после того как их клиенты стуканут на "демпинговщика"...

Опубликовано
22 часа назад, tanliz сказал:

Никогда не интересовался для себя, но знаю что люди платили денежку за создание сайта......это имел в виду.

так и знал, сразу в кусты))))

17 часов назад, Шем сказал:

А касаемо денег, конечно всё зависит от их количества, но и раскрутка стала не адекватна по цене, я вообще в шоке...

как в Гамлете: "быть или не быть"

14 часов назад, Nikitos сказал:

Только эта заготовка на не подходящем движке...

если бы я понимал бы в этом че нить... 

14 часов назад, Nikitos сказал:

Полгода...:rolleyes:

у нас прогнозы были более благоприятные.

11 часов назад, AGA сказал:

если он вообще есть, а то мож статика - набор связанных хтмл)

Ты ща с кем разговаривал? ))) я же не бум-бум в этом...

1 час назад, chernich сказал:

Про демпинг... смотрите чтоб ваши поставщики не потказались продавать вам товар, после того как их клиенты стуканут на "демпинговщика"...

дык мы же не в убыток собираемся работать, дешевле чем поставщик работать есессено не будем, но конкурентов обойти можно, на одиночных продажах уже получалось,  с небольшой прибылью (пока), с учетом логистики канеш

Опубликовано
4 часа назад, охотник сказал:

дык мы же не в убыток собираемся работать, дешевле чем поставщик работать есессено не будем, но конкурентов обойти можно

смотри: твой конкурент берёт у твоего поставщика постоянно товара на 1 лям и продаёт 1 единицу товара за 1000 рублей. Тут выползаешь ты, берёшь у этого же поставщика товар на 100 тысяч и продаёшь единицу за 700 рублей. Твой конкурент перестаёт много продавать и много покупать у поставщика. Поставщик с твоим конкурентом работает уже несколько лет и всё хорошо. Но тут появляешься ты с маленькими закупками и портишь рынок. Твой конкурент жалуется поставщику и к нему, как к постоянному клиенту, прислушиваются и тебе поднимают цену, чтобы на выходе у тебя было не меньше, чем у твоего конкурента.

Опубликовано
6 часов назад, охотник сказал:

у нас прогнозы были более благоприятные.

Зависит от конкурентности запроса(продвигаемых словосочетаний) и от суммы вложений(от 15т. в месяц):rolleyes:

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

смотри: твой конкурент берёт у твоего поставщика постоянно товара на 1 лям и продаёт 1 единицу товара за 1000 рублей. Тут выползаешь ты, берёшь у этого же поставщика товар на 100 тысяч и продаёшь единицу за 700 рублей. Твой конкурент перестаёт много продавать и много покупать у поставщика. Поставщик с твоим конкурентом работает уже несколько лет и всё хорошо. Но тут появляешься ты с маленькими закупками и портишь рынок. Твой конкурент жалуется поставщику и к нему, как к постоянному клиенту, прислушиваются и тебе поднимают цену, чтобы на выходе у тебя было не меньше, чем у твоего конкурента.

как ты там говоришь:" схерали тапки улетели" ? )))

Не нарушай дилерский договор, остальное все зависит от жадности продавана. 

Не забывай что я снабженец и выбивание более низкой цены это моя работа,  а свою работу я делаю отлично (сам себя не похвалишь, никто не похвалит:embarr:)

58 минут назад, Nikitos сказал:

Зависит от конкурентности запроса(продвигаемых словосочетаний) и от суммы вложений(от 15т. в месяц)

Дык говорю же - есть человек, который займется продвижение сайта

Опубликовано
1 час назад, охотник сказал:

Не забывай что я снабженец и выбивание более низкой цены это моя работа,  а свою работу я делаю отлично (сам себя не похвалишь, никто не похвалит:embarr:)

тезка - снабженец! выбивание более низкой цены - это его работа! и свою работу он делает отлично!

9 минут назад, tanliz сказал:

@охотник Время ты выбрал, скажем прямо.......:nono:

время самое то. до конца месяца делать нечего. выучит хтмл, языки, методики продвижения, сделает сайт)+

Опубликовано
5 минут назад, AGA сказал:

ыучит хтмл, языки, методики продвижения, сделает сайт)+

.......и будет сам с собой торговать:lol:

Опубликовано
45 минут назад, AGA сказал:

тезка - снабженец! выбивание более низкой цены - это его работа! и свою работу он делает отлично!

Хвалите меня, хвалите! )))

45 минут назад, AGA сказал:

время самое то. до конца месяца делать нечего. выучит хтмл, языки, методики продвижения, сделает сайт)+

блин, я честно пытался, голова пухнет, ничего не понимаю...

41 минуту назад, tanliz сказал:

.......и будет сам с собой торговать

вот настанет жара - вспомнишь про меня

Опубликовано
1 минуту назад, охотник сказал:

Хвалите меня, хвалите! )))

вот настанет жара - вспомнишь про меня

Не настанет, я в соседней теме уже сказал, до конца месяца точно:lol:

Опубликовано
53 минуты назад, охотник сказал:

я году в 5 или пораньше немного хтмл поизучал. но вот на большее меня не хватило, программирование я не понимаю. пытался что-то поучить - не берет мой мозг такие граниты. 

сайты себе делал, но так, баловство. либо статические из одних хтмл. либо на движке. но чисто для себя, фотки с поездок там выкладывал (у меня домен еще увели, пока за колючкой прохлаждался, сейчас предлагают за 35 его выкупить)).

ну и раскруткой даже не пытался заниматься, на него заходили единицы. 

Опубликовано
3 часа назад, охотник сказал:

я снабженец и выбивание более низкой цены это моя работа,  а свою работу я делаю отлично

ну что ж... Приеду, встретимся и обсудим :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...