vingor Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Хочу чипануть двигатель. Подскажите пожалуйста какую прошивку выбрать-предлагают Паулюс Белецкий и Моторсофт. 0 Цитата
Bad_boY Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 ADACT не советую! прошил Белецкий и радуюсь! 0 Цитата
Bad_boY Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 25.02.2020 в 18:45, KruS сказал: Вам сюда: Что это? вы предлагаете человеку прочитать все 193 страницы чтобы понять какая прошивка лучше???? 0 Цитата
KruS Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 6 часов назад, Bad_boY сказал: 25.02.2020 в 18:45, KruS сказал: Вам сюда: Что это? вы предлагаете человеку прочитать все 193 страницы чтобы понять какая прошивка лучше???? Я предлагаю человеку задавать вопрос в профильной теме, а не плодить миллион тем на каждый чих. А почитать её тоже будет очень полезно. Т.к. узнает много хороших советов и т.п. по своему двигателю. 0 Цитата
nerator Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Вот интересно, какой нафиг чип на старом атмосфернике? Было 161 л/с, станет 162? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 часов назад, Chip&dail сказал: плюс уменьшают влияние экологии. Уж очень все задушено на заводских прошивках. Это конечно не турбо, где можно намного больше снять, но добавилось чуток и то хлеб. за чиповку с уменьшением экологии надо давать срок - причинение вреда здоровью окружающих это же гребаное днище - чтобы ведро поехало на полсекунды быстрее готов обгадить природу... скрепы, духовность, 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 23 часа назад, Chip&dail сказал: Вот в очередной раз какуешь не по делу. Мой даже чипованный чахлиг один хрен выбросит меньше чем 2,5 или 3 литра двигатель, а камаз или ман которого я дом труба шатал выбросит так что мама не горюй. Опять пукаешь в лужу. про камазы это старая песня жуликов и воров в оправданье собственной подлости, ты не оригинален смотрите - кто то срет в лифте, а мне то можно, я всего лишь здесь писаю 0 Цитата
mab Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 часов назад, Chip&dail сказал: Напился веди себя прилично. Большей ахинеи я еще не слыхал. Все правильно и по делу, ты просто не умеешь их готовить , верней интерпритировать. А ведь только strannikk думает о природе на этом форуме и он прав. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.