Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ФМ-мк2 1997г.в.  регулировка света фар ручная... т.е. на каждой фаре  регулируется  шестигранником. 
т.е. суть.. Я ослепляю встречный транспорт.... ! на БЛИЖНЕМ  !  свете (((   свет регулировали на стенде ( с какой то трубой)  наклонили фары до предела в низ ...  лампы что дальний , что ближний h7 CIKOO 12v 55w PX26d 
Народ подскажите плиззз... как быть???? Ездить и дальше слепить встречку и никак от этой проблеммы не избавится??? или что то можно придумать????

Опубликовано
13 минут назад, Евгений Сергеевич сказал:

Народ подскажите плиззз... как быть???? Ездить и дальше слепить встречку и никак от этой проблеммы не избавится??? или что то можно придумать????

Съездить на другой стенд или лампы попались палёные. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Шем сказал:

10 часов назад, Евгений Сергеевич сказал:

На ФМ-мк2 1997г.в.  регулировка света фар ручная... т.е. на каждой фаре  регулируется  шестигранником. 
т.е. суть.. Я ослепляю встречный транспорт.... ! на БЛИЖНЕМ  !  свете (((   свет регулировали на стенде ( с какой то трубой)  наклонили фары до предела в низ ...  лампы что дальний , что ближний h7 CIKOO 12v 55w PX26d 

Согласен , попробуй лампы другие поставить или отрегулировать, у меня вот наоборот ближний слабо светит, как-то больше всё обочину 

Изменено пользователем Yliankin
Опубликовано
10 часов назад, Шем сказал:

Такое может быть?????????  Что лампы палёные...   на днях еду на проверку другую мастерскую...

Опубликовано
7 часов назад, Joey сказал:

И  посмотреть для какого рынка фары, может английские стоят.

А как проверить по поводу фар))) ???  для какого рынка??? ( или никак? )

Опубликовано
1 минуту назад, Yliankin сказал:

Согласен , попробуй лампы другие поставить или отрегулировать, у меня вот наоборот ближний слабо светит, как-то больше всё обочину 

Ладно бы тускло светили.....  но одолело встречке  мигать дальним ( показывать что Я на ближнем еду) 

Опубликовано
13 часов назад, Евгений Сергеевич сказал:

Ездить и дальше слепить встречку и никак от этой проблеммы не избавится??? или что то можно придумать????

Ещё, не забыть, корректор фар в салоне (перед настройкой) поставить на "0" и самому сесть за руль. ( во время настройки).

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, twik сказал:

Ещё, не забыть, корректор фар в салоне (перед настройкой) поставить на "0" и самому сесть за руль. ( во время настройки).

Регулировки из салона нету....
только на самих фарах по два замка под шестигранник ((( комплектация не топ...

Изменено пользователем Евгений Сергеевич
Опубликовано

т.е.  по самим лампочкам  как объяснили ... Есть h7  55w и другого не дано ( в меньшую сторону ) ? 
и вот беДААА... фары  ... снял одну из них : DEPO  made in TAIWAN  (((  Я так понял что не регулируются ((((

Опубликовано
4 часа назад, Joey сказал:

По маркировке.  Мало вероятно, но может быть.

made in TAIWAN ....  этим всё сказанно ((((

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений Сергеевич сказал:

made in TAIWAN ....  этим всё сказанно ((((

ты уверен что ослепляешь7

Опубликовано
58 минут назад, Евгений Сергеевич сказал:

DEPO  made in TAIWAN 

56 минут назад, Евгений Сергеевич сказал:

made in TAIWAN ....  этим всё сказанно

Насколько знаю (по форуму) Очень многие ставили DEPO.От восторга не рыдали, но и особых проблем не имели.

Опубликовано
59 минут назад, visla сказал:

Присоединяюсь.

Поищи в интернете "настройка головного света". Изучи. Подъедь к стене и сам посмотри и замерь.

Опубликовано
6 минут назад, twik сказал:

Насколько знаю (по форуму) Очень многие ставили DEPO.От восторга не рыдали, но и особых проблем не имели.

да фары дэпо просто супер не надо унижать,  свет божественный

а есть ли  в фаре колпак на ближнем свете  

Опубликовано
7 часов назад, Евгений Сергеевич сказал:

Такое может быть?????????  Что лампы палёные...

Бренды в Китае лепят по полной, что галоген, что ксенон. Тем более Осрам и Филипс - они вообще в первых рядах. 

Лучше взять туже Нарву, или брать Филипс/Осрам в солидных конторах и не дёшево. 

2 часа назад, Евгений Сергеевич сказал:

и вот беДААА... фары  ... снял одну из них : DEPO  made in TAIWAN  (((  Я так понял что не регулируются ((

Оригинальные Депо - неплохие, хотя конечно не самый фонтан желаний. Возможно накосячили с установкой - надо более детально разбираться. Просто так редко меняют фары - если был удар - надо смотреть как это место сделано. 

Я не могу утверждать точно по Мондео - но на многих машинах фары под корректор (авто или нет не суть) и простые фары - разные и не  сильно взаимозаменяются. 

Тебе надо посмотреть нет ли у тебя в них привода - а то может быть мотор корректора поднял лампу в самый верх - вот ты и не можешь настроить - поскольку моторчик не подключён, находятся лампы в верхнем положение, а ручная регулировка не справляется. 

Опубликовано
3 часа назад, visla сказал:

Я так думаю, что ослепляю ...понимаете , когда едешь в ночное время суток и большинство встречного транспорта ( а вчера рано утром и дальнобойщик ) мигают  с дальнего на ближний ... 
Я ответно  переключением показываю что еду на ближнем...  
т.е. люди же думают что Я их ослепляю..

Опубликовано
2 часа назад, twik сказал:

в основном Я  как владелец оооочень даволен этими фарами, ЧЁТКО... ЯРКО и ЯСНО светят НА БЛИЖНЕМ !!!! А ежели и даальний включить...то это таак ярко !!!!!

Опубликовано
2 часа назад, visla сказал:

Про какой колпак Вы имеете в виду?????
Снял фару целиком... сзади штангой  или же зажимом прижата крышка -колпак закрывающая доступ  к лампочкам...  и на отражателях лампочки и ни какая из ламп не закрывается ни какими заглушками...

Опубликовано
5 минут назад, Евгений Сергеевич сказал:

Я так думаю, что ослепляю

Когда находишься сзади на расстояние 5-8 метров - твои фары должны освещать верх крышки багажника среднего седана. 

А вообще прокатись до стенда - не так дорого и не долго. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, visla сказал:

Самому нравятся!!! Яркие )))

Изменено пользователем Евгений Сергеевич
Опубликовано
Только что, Евгений Сергеевич сказал:

Самому навятся!!!

спереди фары лампа ближнего света должны закрываться колпаком

Опубликовано
1 минуту назад, Шем сказал:

Когда находишься сзади на расстояние 5-8 метров - твои фары должны освещать верх крышки багажника среднего седана. 

А вообще прокатись до стенда - не так дорого и не долго. 

Да , вернее так будет и сделать...завтра же...  

Опубликовано
1 минуту назад, visla сказал:

спереди фары лампа ближнего света должны закрываться колпаком

Аааа... нееет...  в нутри отражателя над лампочкой ближнего света нету никаких колпачков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...