Евгений Сергеевич Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 На ФМ-мк2 1997г.в. регулировка света фар ручная... т.е. на каждой фаре регулируется шестигранником. т.е. суть.. Я ослепляю встречный транспорт.... ! на БЛИЖНЕМ ! свете ((( свет регулировали на стенде ( с какой то трубой) наклонили фары до предела в низ ... лампы что дальний , что ближний h7 CIKOO 12v 55w PX26d Народ подскажите плиззз... как быть???? Ездить и дальше слепить встречку и никак от этой проблеммы не избавится??? или что то можно придумать???? 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 13 минут назад, Евгений Сергеевич сказал: Народ подскажите плиззз... как быть???? Ездить и дальше слепить встречку и никак от этой проблеммы не избавится??? или что то можно придумать???? Съездить на другой стенд или лампы попались палёные. 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 И посмотреть для какого рынка фары, может английские стоят. 0 Цитата
Yliankin Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, Шем сказал: Съездить на другой стенд или лампы попались палёные. 10 часов назад, Евгений Сергеевич сказал: На ФМ-мк2 1997г.в. регулировка света фар ручная... т.е. на каждой фаре регулируется шестигранником. т.е. суть.. Я ослепляю встречный транспорт.... ! на БЛИЖНЕМ ! свете ((( свет регулировали на стенде ( с какой то трубой) наклонили фары до предела в низ ... лампы что дальний , что ближний h7 CIKOO 12v 55w PX26d Народ подскажите плиззз... как быть???? Ездить и дальше слепить встречку и никак от этой проблеммы не избавится??? или что то можно придумать???? Согласен , попробуй лампы другие поставить или отрегулировать, у меня вот наоборот ближний слабо светит, как-то больше всё обочину Изменено 21 января, 2020 пользователем Yliankin 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 10 часов назад, Шем сказал: Съездить на другой стенд или лампы попались палёные. Такое может быть????????? Что лампы палёные... на днях еду на проверку другую мастерскую... 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 7 часов назад, Joey сказал: И посмотреть для какого рынка фары, может английские стоят. А как проверить по поводу фар))) ??? для какого рынка??? ( или никак? ) 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Yliankin сказал: Согласен , попробуй лампы другие поставить или отрегулировать, у меня вот наоборот ближний слабо светит, как-то больше всё обочину Ладно бы тускло светили..... но одолело встречке мигать дальним ( показывать что Я на ближнем еду) 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 По маркировке. Мало вероятно, но может быть. 0 Цитата
twik Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 13 часов назад, Евгений Сергеевич сказал: Ездить и дальше слепить встречку и никак от этой проблеммы не избавится??? или что то можно придумать???? Ещё, не забыть, корректор фар в салоне (перед настройкой) поставить на "0" и самому сесть за руль. ( во время настройки). 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, twik сказал: Ещё, не забыть, корректор фар в салоне (перед настройкой) поставить на "0" и самому сесть за руль. ( во время настройки). Регулировки из салона нету.... только на самих фарах по два замка под шестигранник ((( комплектация не топ... Изменено 21 января, 2020 пользователем Евгений Сергеевич 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 т.е. по самим лампочкам как объяснили ... Есть h7 55w и другого не дано ( в меньшую сторону ) ? и вот беДААА... фары ... снял одну из них : DEPO made in TAIWAN ((( Я так понял что не регулируются (((( 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Joey сказал: По маркировке. Мало вероятно, но может быть. made in TAIWAN .... этим всё сказанно (((( 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Евгений Сергеевич сказал: made in TAIWAN .... этим всё сказанно (((( ты уверен что ослепляешь7 0 Цитата
twik Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 58 минут назад, Евгений Сергеевич сказал: DEPO made in TAIWAN 56 минут назад, Евгений Сергеевич сказал: made in TAIWAN .... этим всё сказанно Насколько знаю (по форуму) Очень многие ставили DEPO.От восторга не рыдали, но и особых проблем не имели. 0 Цитата
twik Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 59 минут назад, visla сказал: ты уверен что ослепляешь7 Присоединяюсь. Поищи в интернете "настройка головного света". Изучи. Подъедь к стене и сам посмотри и замерь. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 6 минут назад, twik сказал: Насколько знаю (по форуму) Очень многие ставили DEPO.От восторга не рыдали, но и особых проблем не имели. да фары дэпо просто супер не надо унижать, свет божественный а есть ли в фаре колпак на ближнем свете 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 7 часов назад, Евгений Сергеевич сказал: Такое может быть????????? Что лампы палёные... Бренды в Китае лепят по полной, что галоген, что ксенон. Тем более Осрам и Филипс - они вообще в первых рядах. Лучше взять туже Нарву, или брать Филипс/Осрам в солидных конторах и не дёшево. 2 часа назад, Евгений Сергеевич сказал: и вот беДААА... фары ... снял одну из них : DEPO made in TAIWAN ((( Я так понял что не регулируются (( Оригинальные Депо - неплохие, хотя конечно не самый фонтан желаний. Возможно накосячили с установкой - надо более детально разбираться. Просто так редко меняют фары - если был удар - надо смотреть как это место сделано. Я не могу утверждать точно по Мондео - но на многих машинах фары под корректор (авто или нет не суть) и простые фары - разные и не сильно взаимозаменяются. Тебе надо посмотреть нет ли у тебя в них привода - а то может быть мотор корректора поднял лампу в самый верх - вот ты и не можешь настроить - поскольку моторчик не подключён, находятся лампы в верхнем положение, а ручная регулировка не справляется. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, visla сказал: ты уверен что ослепляешь7 Я так думаю, что ослепляю ...понимаете , когда едешь в ночное время суток и большинство встречного транспорта ( а вчера рано утром и дальнобойщик ) мигают с дальнего на ближний ... Я ответно переключением показываю что еду на ближнем... т.е. люди же думают что Я их ослепляю.. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, twik сказал: Насколько знаю (по форуму) Очень многие ставили DEPO.От восторга не рыдали, но и особых проблем не имели. в основном Я как владелец оооочень даволен этими фарами, ЧЁТКО... ЯРКО и ЯСНО светят НА БЛИЖНЕМ !!!! А ежели и даальний включить...то это таак ярко !!!!! 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, visla сказал: да фары дэпо просто супер не надо унижать, свет божественный а есть ли в фаре колпак на ближнем свете Про какой колпак Вы имеете в виду????? Снял фару целиком... сзади штангой или же зажимом прижата крышка -колпак закрывающая доступ к лампочкам... и на отражателях лампочки и ни какая из ламп не закрывается ни какими заглушками... 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, Евгений Сергеевич сказал: Я так думаю, что ослепляю Когда находишься сзади на расстояние 5-8 метров - твои фары должны освещать верх крышки багажника среднего седана. А вообще прокатись до стенда - не так дорого и не долго. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, visla сказал: да фары дэпо просто супер не надо унижать, свет божественный а есть ли в фаре колпак на ближнем свете Самому нравятся!!! Яркие ))) Изменено 21 января, 2020 пользователем Евгений Сергеевич 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Евгений Сергеевич сказал: Самому навятся!!! спереди фары лампа ближнего света должны закрываться колпаком 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Шем сказал: Когда находишься сзади на расстояние 5-8 метров - твои фары должны освещать верх крышки багажника среднего седана. А вообще прокатись до стенда - не так дорого и не долго. Да , вернее так будет и сделать...завтра же... 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, visla сказал: спереди фары лампа ближнего света должны закрываться колпаком Аааа... нееет... в нутри отражателя над лампочкой ближнего света нету никаких колпачков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.