Eragons.zp Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Ребята . Такая беда Мондео мк3 2 литра дизель. Завожу с пол пинка . Работает . Не ровно конечно у него есть там бок какой то что его подтряхивает но он так давно работал и все ок , не суть короче , минуты 3-5 работает , потом глохнет . Выключаю зажигание. Включаю и горят лампочки чека , снежинки и масла по моему . И дальше уже не могу завести. Тупо не крутит стартер. Как его отрубило прям где то. Хотя его замкнуть релюхой он начинает крутить но не заводится все равно пока этот чек не пропадет . Пропасть он может через пару часов, через ночь, может и не пропасть за ночь . То есть утром пришел а он все равно так а может раз и опять все ок заводится . В чем может быть косяк ? Куда глядеть ? Понимаю что по хорошему читать ошибки но сейчас в Польше нахожусь и тут село и толком негде и елм даже нет что бы самому . Ну беда в том что нет варианта особого прочитать его . Хотел услышать может у кого то мысли есть . Думал масса может где то . Пересмотрел всю так вроде ок за исключением болтов под акумом ну они там просто намертво приржавели. Та и он заводится же а потом глохнет. Не понятно от чего . Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Eragons.zp 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Брось дополнительную массу на кузов в свободное отверстие.А так массы чистить нужно.Иначе будешь гадать что же случилось. 0 Цитата
Eragons.zp Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Было это все пока не стало +4. То есть когда температура была -+0 то она глохла . Сегодня все ок. Не глохнет . Эт куда смотреть ? Оо ещё замечал что не греет свечи перед запуском в холод. По идее на сколько знаю там же спирали гореть должны. А тут не загораются. Тот же вопрос. Куда эт смотреть Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Eragons.zp 0 Цитата
Eragons.zp Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, asd12 сказал: Иммобилайзер Два ключа и оба одинаково. Если иммобилайзер то как это проверить если знаете? 0 Цитата
FastBe Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Чего-то подобное было. У меня сдохло реле в коробке у акб. Сейчас точно не вспомню какое, наверное со значком "чека" с картинки, но точно я переставил такое же с соседнего гнезда, вроде с кондея, и все ок. Тоже, не включался стартер, и, если стартер запускать напрямую - мотор не "схватывал" 0 Цитата
Eragons.zp Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, FastBe сказал: Чего-то подобное было. У меня сдохло реле в коробке у акб. Сейчас точно не вспомню какое, наверное со значком "чека" с картинки, но точно я переставил такое же с соседнего гнезда, вроде с кондея, и все ок. Тоже, не включался стартер, и, если стартер запускать напрямую - мотор не "схватывал" Спасибо. Посмотрю. Попробую . 0 Цитата
Eragons.zp Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 12 часов назад, Eragons.zp сказал: Спасибо. Посмотрю. Попробую . Не помогло . Походу ЭБУ как я понимаю .. 0 Цитата
asd12 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 17 часов назад, Eragons.zp сказал: Два ключа и оба одинаково. Если иммобилайзер то как это проверить если знаете? При повороте ключа в замке, лампочка на часах гаснет? 0 Цитата
Eragons.zp Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, asd12 сказал: При повороте ключа в замке, лампочка на часах гаснет? Моргает как и до поворота ключа. 0 Цитата
asd12 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, Eragons.zp сказал: Моргает как и до поворота ключа. Машина не видит ключ. Проблема с иммобилайзером. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.