agrestim Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Добрый день форумчане. Вообщем перепал мне Моня 2 литра , по комплектации был пустоват и крайне удручало отсутствие обогрева сидений ( УРАЛ жеж холодно ) Так же удручало состояние заводской обшивки ( вся в разводах и пятнах ). Решил я значит на выходных снять ее и постирать в стир машинке, сняв переднее пасажирское меня удивило наличие матраса для обогрева при условии что и проводка и все проложено. Судя по всему нужно искать пластиковую консоль с кнопками и подключать. Внимание вопрос, занимался кто такими делами? На сколько все сложно и что мне предстоит сделать? 0 Цитата
Newlik Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 01.12.2019 в 17:58, agrestim сказал: Добрый день форумчане. Вообщем перепал мне Моня 2 литра , по комплектации был пустоват и крайне удручало отсутствие обогрева сидений ( УРАЛ жеж холодно ) Так же удручало состояние заводской обшивки ( вся в разводах и пятнах ). Решил я значит на выходных снять ее и постирать в стир машинке, сняв переднее пасажирское меня удивило наличие матраса для обогрева при условии что и проводка и все проложено. Судя по всему нужно искать пластиковую консоль с кнопками и подключать. Внимание вопрос, занимался кто такими делами? На сколько все сложно и что мне предстоит сделать? Сделал? Если матрас обогрева есть, то уже половина дела сделана. Кнопки воткнуть легко. Тоже надо бы разобрать сидухи, холодно в дизеле зимой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.