Sergey_Mzensk Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Ни одной ошибки. Всё работает.Выхлопная система не сифонит нигде.Но звук,как от дизеля,особенно когда педаль в пол.Рычит сильно и весь звук в салон. 0 Цитата
вован05 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 41 минуту назад, Sergey_Mzensk сказал: Ни одной ошибки. Всё работает.Выхлопная система не сифонит нигде.Но звук,как от дизеля,особенно когда педаль в пол.Рычит сильно и весь звук в салон. Посмотрите резонатор. Он как раз и даёт звук в салон. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 05.11.2019 в 15:46, Sergey_Mzensk сказал: Ни одной ошибки. Всё работает.Выхлопная система не сифонит нигде.Но звук,как от дизеля,особенно когда педаль в пол.Рычит сильно и весь звук в салон. ты на дизель не гони - его только на холостых слышно, а на ходу в салоне он много тише бензинки и без прослушки фонограммы твоего звука никто ничего тебе не скажет 0 Цитата
d.b Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 05.11.2019 в 15:46, Sergey_Mzensk сказал: Ни одной ошибки. Всё работает.Выхлопная система не сифонит нигде.Но звук,как от дизеля,особенно когда педаль в пол.Рычит сильно и весь звук в салон. Вихревые заслонки во впускном коллекторе смотри. Это с ними проблема скорее всего. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 16 минут назад, d.b сказал: Вихревые заслонки во впускном коллекторе смотри. Это с ними проблема скорее всего. нэт, мимо, заслонки можно не смотреть.... они только на холостых гремят, при газе в пол никогда, при газе в пол обычно брякают убитые шатунные вкладыши или первый каталик, но он больше на сбросе газа после газа в пол 0 Цитата
saler13 Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 07.11.2019 в 11:38, strannikk сказал: ты на дизель не гони - его только на холостых слышно, а на ходу в салоне он много тише бензинки и без прослушки фонограммы твоего звука никто ничего тебе не скажет Спасибо, посмеялся 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 8 минут назад, saler13 сказал: Спасибо, посмеялся на здоровье, смех полезен только дизель реально тише на ходу во-первых выхлоп дизеля несравненно тише, его глушитель можно снять целиком и разницу особо не заметишь, проверялось неоднократно во-вторых движок бензинки на разгоне издает противный вой, особенно если его высоко крутить.... у дизеля ничего подобного нет, 2-3 тысячи оборотов не слышно ничего я последние 10 лет с дизелями общаюсь, а на бензинках полжизни, могу сравнивать... поверь это не шутки, дизель тише 0 Цитата
saler13 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 21 час назад, strannikk сказал: на здоровье, смех полезен только дизель реально тише на ходу во-первых выхлоп дизеля несравненно тише, его глушитель можно снять целиком и разницу особо не заметишь, проверялось неоднократно во-вторых движок бензинки на разгоне издает противный вой, особенно если его высоко крутить.... у дизеля ничего подобного нет, 2-3 тысячи оборотов не слышно ничего я последние 10 лет с дизелями общаюсь, а на бензинках полжизни, могу сравнивать... поверь это не шутки, дизель тише Турбобензины и тише, и динамичнее, и эластичнее, и гораздо менее вибронагруженны. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, saler13 сказал: Турбобензины и тише, и динамичнее, и эластичнее, и гораздо менее вибронагруженны. сейчас надолго увязнем, каждому-свое, но для кроссовера по мне однозначно только дизель небольшая вибрация на хх у него присутствует, не поспоришь, но только на холостых, привык, не замечаю, наоборот, ощущения работающего мотора нафиг мне эта эластичность, если дизель прет как танк во всем диапазоне турбины у них всех воют как оглашенные и живут всякие экобусты весело, но не долго.... а ситроеновский дизель у моньки поллимона выходит 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, strannikk сказал: сейчас надолго увязнем, каждому-свое, но для кроссовера по мне однозначно только дизель небольшая вибрация на хх у него присутствует, не поспоришь, но только на холостых, привык, не замечаю, наоборот, ощущения работающего мотора нафиг мне эта эластичность, если дизель прет как танк во всем диапазоне турбины у них всех воют как оглашенные и живут всякие экобусты весело, но не долго.... а ситроеновский дизель у моньки поллимона выходит вам ещё работать и работать! 0 Цитата
олег28 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 На 2.3 нет турбины, не туда вас понесло. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, олег28 сказал: На 2.3 нет турбины, не туда вас понесло. да ты што? а куда ее дели, раньше ж была..... 0 Цитата
олег28 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 С 28.01.2020 в 21:20, strannikk сказал: да ты што? а куда ее дели, раньше ж была..... Смайлики ставьте когда под-ете. 0 Цитата
Outwork Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 05.11.2019 в 15:46, Sergey_Mzensk сказал: Ни одной ошибки. Всё работает.Выхлопная система не сифонит нигде.Но звук,как от дизеля,особенно когда педаль в пол.Рычит сильно и весь звук в салон. ЭТО ПОДУШКА ДВИГАТЕЛЯ ! Симптомы были 1 в 1 как у вас! Изменено 30 января, 2020 пользователем Outwork 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.