Виктор 34 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте.Подскажите как решить проблему...Плавают обороты и расход бензина больше 10 литров.Форд мандео 1.8 инжектор.1995 год.От мозгов не поступает ток к расходомеру.В мозгах на фишке были замкнуты два контакта.но я это исправил,но ничего не поменялось.Может ли в мозгах перегореть дорожка изза замыкания контактов?можно ли перепоять дорожку или менять мозги? Изменено 29 октября, 2019 пользователем Виктор 34
Евгений Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Виктор 34 сказал: Здравствуйте.Подскажите как решить проблему...Плавают обороты и расход бензина больше 10 литров.Форд мандео 1.8 инжектор.1995 год.От мозгов не поступает ток к расходомеру.В мозгах на фишке были замкнуты два контакта.но я это исправил,но ничего не поменялось.Может ли в мозгах перегореть дорожка изза замыкания контактов?можно ли перепоять дорожку или менять мозги? ааа... проверить дорожки ещё не пробывал?????
Vladimir_zt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, Виктор 34 сказал: Здравствуйте.Подскажите как решить проблему...Плавают обороты и расход бензина больше 10 литров.Форд мандео 1.8 инжектор.1995 год.От мозгов не поступает ток к расходомеру.В мозгах на фишке были замкнуты два контакта.но я это исправил,но ничего не поменялось.Может ли в мозгах перегореть дорожка изза замыкания контактов?можно ли перепоять дорожку или менять мозги? Перепаять можно.
Виктор 34 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Подскажите ещё....Как определить мозги с иммобилайзером или нет?
Trrrr Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Так может дело не в мозгах или не только в них, может всё не так страшно и просто забились форсунки от времени и некачественного топлива.? Я думаю, для начала можно залить специальное средство, чтобы прочистить, только такое, чтобы реально работало и безопасное было, вроде Ликви Моли для очистки системы подачи топлива (сам им чистил, остался очень доволен поэтому предлагаю), а потом уже, если проблема не в форсунках, уже и мозги смотреть.
Евгений Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Trrrr сказал: Так может дело не в мозгах или не только в них, может всё не так страшно и просто забились форсунки от времени и некачественного топлива.? Я думаю, для начала можно залить специальное средство, чтобы прочистить, только такое, чтобы реально работало и безопасное было, вроде Ликви Моли для очистки системы подачи топлива (сам им чистил, остался очень доволен поэтому предлагаю), а потом уже, если проблема не в форсунках, уже и мозги смотреть. Ну дак можно просто заехать в сервис и за несколько сотен ( мне обошлось в 700) прочистить форсунки ультразвуком ..( со снятием)
Виктор 34 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 А если на движок 1.8 инжектор с иммобилайзером поставить мозги без иммо с движка 2.0....всё будет работать хорошо?
охотник Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 23 часа назад, Виктор 34 сказал: Подскажите как решить проблему.. воспользоваться поиском, например: 23 часа назад, Виктор 34 сказал: .Плавают обороты 23 часа назад, Виктор 34 сказал: расход бензина больше 10 литров 23 часа назад, Виктор 34 сказал: Как определить мозги с иммобилайзером или нет? по VIN 20 часов назад, Виктор 34 сказал: А если на движок 1.8 инжектор с иммобилайзером поставить мозги без иммо с движка 2.0....всё будет работать хорошо? Нет P.S. И все таки он МОндео))) Какого года выпуска? Изменено 30 октября, 2019 пользователем охотник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти