Виктор 34 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте.Подскажите как решить проблему...Плавают обороты и расход бензина больше 10 литров.Форд мандео 1.8 инжектор.1995 год.От мозгов не поступает ток к расходомеру.В мозгах на фишке были замкнуты два контакта.но я это исправил,но ничего не поменялось.Может ли в мозгах перегореть дорожка изза замыкания контактов?можно ли перепоять дорожку или менять мозги? Изменено 29 октября, 2019 пользователем Виктор 34 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Виктор 34 сказал: Здравствуйте.Подскажите как решить проблему...Плавают обороты и расход бензина больше 10 литров.Форд мандео 1.8 инжектор.1995 год.От мозгов не поступает ток к расходомеру.В мозгах на фишке были замкнуты два контакта.но я это исправил,но ничего не поменялось.Может ли в мозгах перегореть дорожка изза замыкания контактов?можно ли перепоять дорожку или менять мозги? ааа... проверить дорожки ещё не пробывал????? 0 Цитата
Vladimir_zt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, Виктор 34 сказал: Здравствуйте.Подскажите как решить проблему...Плавают обороты и расход бензина больше 10 литров.Форд мандео 1.8 инжектор.1995 год.От мозгов не поступает ток к расходомеру.В мозгах на фишке были замкнуты два контакта.но я это исправил,но ничего не поменялось.Может ли в мозгах перегореть дорожка изза замыкания контактов?можно ли перепоять дорожку или менять мозги? Перепаять можно. 0 Цитата
Виктор 34 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Подскажите ещё....Как определить мозги с иммобилайзером или нет? 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Так может дело не в мозгах или не только в них, может всё не так страшно и просто забились форсунки от времени и некачественного топлива.? Я думаю, для начала можно залить специальное средство, чтобы прочистить, только такое, чтобы реально работало и безопасное было, вроде Ликви Моли для очистки системы подачи топлива (сам им чистил, остался очень доволен поэтому предлагаю), а потом уже, если проблема не в форсунках, уже и мозги смотреть. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Trrrr сказал: Так может дело не в мозгах или не только в них, может всё не так страшно и просто забились форсунки от времени и некачественного топлива.? Я думаю, для начала можно залить специальное средство, чтобы прочистить, только такое, чтобы реально работало и безопасное было, вроде Ликви Моли для очистки системы подачи топлива (сам им чистил, остался очень доволен поэтому предлагаю), а потом уже, если проблема не в форсунках, уже и мозги смотреть. Ну дак можно просто заехать в сервис и за несколько сотен ( мне обошлось в 700) прочистить форсунки ультразвуком ..( со снятием) 0 Цитата
Виктор 34 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 А если на движок 1.8 инжектор с иммобилайзером поставить мозги без иммо с движка 2.0....всё будет работать хорошо? 0 Цитата
охотник Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 23 часа назад, Виктор 34 сказал: Подскажите как решить проблему.. воспользоваться поиском, например: 23 часа назад, Виктор 34 сказал: .Плавают обороты 23 часа назад, Виктор 34 сказал: расход бензина больше 10 литров 23 часа назад, Виктор 34 сказал: Как определить мозги с иммобилайзером или нет? по VIN 20 часов назад, Виктор 34 сказал: А если на движок 1.8 инжектор с иммобилайзером поставить мозги без иммо с движка 2.0....всё будет работать хорошо? Нет P.S. И все таки он МОндео))) Какого года выпуска? Изменено 30 октября, 2019 пользователем охотник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.