Шем Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Сергей 45 сказал: Ну мы то знаааем! Что это для налогового обложения. И что 180 лс получается лёгким движением руки, чуть ли не со смартфона ) Да какое налогообложение при покупки автомобиля за 2 с лишним мульта? Ты прикалываешься? Я за 203 лошади платил пятнашку в год - до 200-т сил намного меньше... косарь в месяц при цене 2 мульта - вообще не смешно. А тут говорим, что бы до 150 сил поместиться 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 14.12.2019 в 17:02, Шем сказал: Автозапуск решает эту проблему... а так конечно не спорю на форде автозапуск особо не спасал от этого, тогда подумалось, что неплохо бы заиметь его. на какой-то из каршеринговых он мне встречался. неплохо, но и без него жить можно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Без дистанционного запуска очень тяжко. Привык уже. Утром вышел - руль жопа салон теплые, електрообогрев растопил всё с лобового и зеркал. Сел и поехал. Приятно что у мондео и эксплорера это штатная функция с завода. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 ага. до того, как в своего поставил, спущусь, заведу, ключ в замке оставлю, с брелка закрою и домой. автозапуск, бюджетная версия) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 18 часов назад, Шем сказал: А тут говорим, что бы до 150 сил поместиться Я о том что производитель сделал так именно для российских законов! Да и сам факт того что у тебя под капотом гораздо больше лошадей чем уплочено, таки греет душу ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 9 часов назад, AGA сказал: ага. до того, как в своего поставил, спущусь, заведу, ключ в замке оставлю, с брелка закрою и домой. автозапуск, бюджетная версия) У меня так было в первые годы владения ФМ-2... 10 часов назад, AGA сказал: на форде автозапуск особо не спасал от этого Всё зависит от времени прогрева. 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Я о том что производитель сделал так именно для российских законов! Да и сам факт того что у тебя под капотом гораздо больше лошадей чем уплочено, таки греет душу ))) Я же не оспариваю для чего это сделано и что приятно - я лишь, как всегда смеюсь - над тем, как покупая ведёрко за 2 с плюсом мульта - думать о том, заплатишь 3.000 или 7.000 или 15.000 руб. в год - феерично. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Шем сказал: У меня так было в первые годы владения ФМ-2... Всё зависит от времени прогрева. Я же не оспариваю для чего это сделано и что приятно - я лишь, как всегда смеюсь - над тем, как покупая ведёрко за 2 с плюсом мульта - думать о том, заплатишь 3.000 или 7.000 или 15.000 руб. в год - феерично. Ну как сказать... 18000 за рестайлового и 44000 за дорестайлового бегемота... это ж на вырученные 26000 столько водки купить можно 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, chernich сказал: Ну как сказать... 18000 за рестайлового и 44000 за дорестайлового бегемота... это ж на вырученные 26000 столько водки купить можно между 18 и 44 - немного иная порядковая цифра - но тем не менее всё зависит от базовых вложений... для Соляриса за 800 тык. - это дохрена, за авто ценой под или 3 мульта - фигня полная. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Шем сказал: между 18 и 44 - немного иная порядковая цифра - но тем не менее всё зависит от базовых вложений... для Соляриса за 800 тык. - это дохрена, за авто ценой под или 3 мульта - фигня полная. Ты опять не учел нашу рашу. У нас огромное число средне-премиального транспорта куплено в кредит на последние деньги. По принципу понты дороже денег. У меня вон сосед по подъезду на рейнже ездит, на летней резине до сих пор. Потому что блин ппц как дорого колесики то стоят. И машиночка в кредите. )))))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, chernich сказал: Ты опять не учел нашу рашу. У нас огромное число средне-премиального транспорта куплено в кредит на последние деньги. По принципу понты дороже денег. У меня вон сосед по подъезду на рейнже ездит, на летней резине до сих пор. Потому что блин ппц как дорого колесики то стоят. И машиночка в кредите. Ты же понимаешь - это уже проблема этого незрелого общества Но согласись - разница 5 и 7-8 тык. в год - ни фига не разница... 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 17 часов назад, Шем сказал: Ты же понимаешь - это уже проблема этого незрелого общества Но согласись - разница 5 и 7-8 тык. в год - ни фига не разница... 5 и 7-8 конечно фигня 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, chernich сказал: 5 и 7-8 конечно фигня Так и говорим же - до 150 лс или свыше 150 лс - но 200 сил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.