олег28 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Здравствуйте. Менял кто-нибудь задние банки на не оригинал или на заказ изготавливал. Мои прогорели.
Dreamart Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, олег28 сказал: Здравствуйте. Менял кто-нибудь задние банки на не оригинал или на заказ изготавливал. Мои прогорели. А ты оригинален! Мне лень за тебя искать, но уже есть тема где добрый человек поделился артикулами.
олег28 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Много пишут про дизеля и 2.0, про 2.3 только про банки от вектры с, с разворотом и рычанием.
Dreamart Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, олег28 сказал: Много пишут про дизеля и 2.0, про 2.3 только про банки от вектры с, с разворотом и рычанием. Других вариантов вроде и нет. Разборка спасает ещё. Возможно каталог босал посмотреть, есть универсальные, много разных. Предварительно снять размеры оригинальной банки.
Vladimir57 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 как вариант, можно обратиться в компанию ,где изготавливают выхлоп. Там спецы по месту померят, подберут и вварят необходимую часть
олег28 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, Vladimir57 сказал: как вариант, можно обратиться в компанию ,где изготавливают выхлоп. Там спецы по месту померят, подберут и вварят необходимую часть Спастбо за совет. Похоже так и придётся поступить, а с разборки брать детали которым не известно сколько лет кот в мешке, может они внутри кирдык и пока не поставишь не узнаешь.
вован05 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, олег28 сказал: Спастбо за совет. Похоже так и придётся поступить, а с разборки брать детали которым не известно сколько лет кот в мешке, может они внутри кирдык и пока не поставишь не узнаешь. Продаётся только оригинал, заменителей не существует. Мне подобрали от фокуса 2, но сильно громко работать стал, так проездил около года, а потом нашёл на разборке от машины 2009г.в. из Японии. Наслаждаюсь тишиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти