олег28 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Здравствуйте. Менял кто-нибудь задние банки на не оригинал или на заказ изготавливал. Мои прогорели. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, олег28 сказал: Здравствуйте. Менял кто-нибудь задние банки на не оригинал или на заказ изготавливал. Мои прогорели. А ты оригинален! Мне лень за тебя искать, но уже есть тема где добрый человек поделился артикулами. 0 Цитата
олег28 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Много пишут про дизеля и 2.0, про 2.3 только про банки от вектры с, с разворотом и рычанием. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, олег28 сказал: Много пишут про дизеля и 2.0, про 2.3 только про банки от вектры с, с разворотом и рычанием. Других вариантов вроде и нет. Разборка спасает ещё. Возможно каталог босал посмотреть, есть универсальные, много разных. Предварительно снять размеры оригинальной банки. 0 Цитата
Vladimir57 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 как вариант, можно обратиться в компанию ,где изготавливают выхлоп. Там спецы по месту померят, подберут и вварят необходимую часть 0 Цитата
олег28 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, Vladimir57 сказал: как вариант, можно обратиться в компанию ,где изготавливают выхлоп. Там спецы по месту померят, подберут и вварят необходимую часть Спастбо за совет. Похоже так и придётся поступить, а с разборки брать детали которым не известно сколько лет кот в мешке, может они внутри кирдык и пока не поставишь не узнаешь. 0 Цитата
вован05 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, олег28 сказал: Спастбо за совет. Похоже так и придётся поступить, а с разборки брать детали которым не известно сколько лет кот в мешке, может они внутри кирдык и пока не поставишь не узнаешь. Продаётся только оригинал, заменителей не существует. Мне подобрали от фокуса 2, но сильно громко работать стал, так проездил около года, а потом нашёл на разборке от машины 2009г.в. из Японии. Наслаждаюсь тишиной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.