Сергей 45 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Там и без проставок плюс 2см. от нового штата примерно. Мне кажется будет явный перебор. 0 Цитата
VladimirKorobkov Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Так лучше тогда убрать проставки и поставить пружины гэлакси ? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 1 час назад, VladimirKorobkov сказал: Так лучше тогда убрать проставки и поставить пружины гэлакси ? Скажем так, если ставить пружины от галки, то непременно убирать проставки. А вот лучше или хуже для вас будет более жёсткая подвеска, это вопрос к вам ) Большинству нравится, но есть и другие мнения. И пружины от галки - только вперёд. Зад - макс. Иначе "зубило" получается. Изменено 27 января, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 У меня зубило не получилась, но первые пол года зад был выше, щас все ровно, да жестче, но при этом упругости больше и крупные неровности проглатывает без ударов. Что касаемо установки пружин, то никаких хитростей нет, просто ставим и все, амморты родные остаются, никаких переделок не требуется. По поводу на перед галакси и назад от s max, каждому как говорится свое, но учитывая что я на комплекте s max откатал 2 года и видел как они подсели, и уже полтора на комплекте от галактики так же подсели, а так же (учитывая что галкины пружины толще максовских), то при условии двухлетней ежедневной эксплуатации- перед галка зад макс с очень большой долей вероятности зад станет ниже!!!! 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) вот моя машина через месяц после установки галкиных пружин, щас ниже. Изменено 28 января, 2020 пользователем mihanoid54 0 Цитата
Timati Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 27.01.2020 в 16:08, mihanoid54 сказал: Когда купил машину то тоже колеса домиком стояли, поменял все сайленты абсолютно, и амморты, хватило на год, потом левое опять из допуска вышло. Проблема решилась заменой пружин на s max, на них года 2 откатал, а потом от galaxy поставил. После замены пружин забыл о проблеме навсегда. А какие пружины поставили? 0 Цитата
Щукин_Сын Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Такая же беда, может кто нибудь поможет с списком з/ч с номерами для заказа. Тему в каталожными номерами юзал, но не уверен что смог записать все, что нужно. Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.