Айвен Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Здравствуйте. У меня случилась неприятная ситуация. Мой старичек форд мондео4 дизель сломался. Сам я из Санкт Петербурга, приехал в гости в Старый Оскол к родственникам. В понедельник планировали с отцом ехать обратно. Если кто поможет советом или скажет где лучше отремонтируют моё авто в Городе Старый Оскол буду Вам признателен. Неисправность автомобиля заключается в том что есть утечка воздуха до турбины, или после. поскольку это дизель то смесь получается неправильная, машина едет плохо и сильно дымит при ускорении так как ей не хватает воздуха. Для дизеля воздух очень важен. Появляются ошибки, я их сбрасываю сканером els27 и программой форскан с мобильного телефона, но это все само собой не на долго. Ехать путь в 1300 километров на неисправном автомобиле опасно. По поводу этой поломки что произошла у меня есть много тем и обсуждений на форуме. Я их изучил, но сам отремонтировать автомобиль не смогу. Поэтому я и создал эту тему, поскольку не знаю куда можно поехать ремонтировать авто и где смогут мне помочь. Сервисов в городе Старый Оскол много, но хочется приехать к специалисту который сможет мне помочь. Чтобы не было рекламы или ещё каких-то нарушений на форуме можно писать в личку мне. Пожалуйста помогите, в долгу не останусь, хочется починить свой автомобиль. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну ошибки хотя бы написал. По описанию у тебе утечка воздуха от турбины до впускного коллектора. Нужно искать где именно и устранить. 0 Цитата
Айвен Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Все печально. Скорее всего ещё и турбина у меня умерла. По началу было P010F Но спустя время уже стала дымить и плохо ехать и ошибка P0299 низкое давление наддува турбокомпрессора А, компрессора с механическим приводом а. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @Айвен Все нормально с твоей турбиной. Ищи где уходит воздух от турбины до впускного коллектора и сам коллектор смотри. Бывает расходится по шву. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @Айвен , если захочешь могу посмотреть твой аппарат, где там утечка и что с турбиной, пиши в личку 0 Цитата
Айвен Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 4 часа назад, strannikk сказал: @Айвен , если захочешь могу посмотреть твой аппарат, где там утечка и что с турбиной, пиши в личку Так да. В Питере буду в понедельник вечером, а во вторник или среду к тебе. Я у тебя бывал и не один раз. Моего старика ты знаешь, не раз бывал у тебя. Просто надеялся что в Старом Осколе есть специалист который мне поможет, но увы ничего не вышло. Если бы это произошло в Питере, сразу бы набрал тебя и поехал чинить. 0 Цитата
Opal Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 15.09.2019 в 17:56, strannikk сказал: @Айвен , если захочешь могу посмотреть твой аппарат, где там утечка и что с турбиной, пиши в личку Можно мне тоже на приём попасть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.