damneg Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 На штатной магнитоле есть две кнопки: красная и зелёная трубки телефона! Как ими пользоваться, как они работают?
hd2 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 07.08.2019 в 07:38, damneg сказал: На штатной магнитоле есть две кнопки: красная и зелёная трубки телефона! Как ими пользоваться, как они работают? зелёной отвечаешь на звонок, красной кладёшь трубку. вроде так, если мне мой склероз не изменяет.
damneg Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Ха, ха))) Отличное чувство юмора)) Я заценил! А у тебя они работают? Как вообще это всё работает? Я так понимаю нужно через блютуз подключаться? И как подключиться? Объясните, если кто пользуется!!!
Dreamart Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, damneg сказал: Ха, ха))) Отличное чувство юмора)) Я заценил! А у тебя они работают? Как вообще это всё работает? Я так понимаю нужно через блютуз подключаться? И как подключиться? Объясните, если кто пользуется!!! Ну блин как тебе сказать- прогуляйся в подфорум Тюнинг и доп оборудование, далее сразу вверху будет тема USB интрефейс, громкая связь, голосовое управление. Будь немного самостоятельным, твой вопрос ни разу не уникален и не сложен.
hd2 Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 12 часов назад, damneg сказал: Ха, ха))) Отличное чувство юмора)) Я заценил! А у тебя они работают? Как вообще это всё работает? Я так понимаю нужно через блютуз подключаться? И как подключиться? Объясните, если кто пользуется!!! открыть инструкцию и прочитать. инструкции бесплатно форд даёт скачивать в формате pdf (это если её с машиной зажали предыдущие владельцы). и да, у меня работают. точнее работали, сейчас магнитола где-то в подвале в коробке лежит, ибо поставлена китайская с андроидом. Изменено 14 августа, 2019 пользователем hd2
damneg Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 спасибо всем за советы! Буду пытаться искать и вникать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти