Илюха Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста , нужно ли опускать или поднимать двигатель при снятии помпы. Не упрётся ли в лонжерон. Спасибо. авто 2000 года выпуска Изменено 3 августа, 2019 пользователем Илюха 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Нет,там всё просто снимается 0 Цитата
Илюха Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 11 часов назад, Денис Пестерников сказал: Нет,там всё просто снимается четыре болта и тупа вытащить? 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Патрубок еще снять, ну перед этим ремень скинуть. Что там сложного то? Взял и снял! 0 Цитата
Илюха Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 8 часов назад, Joey сказал: Патрубок еще снять, ну перед этим ремень скинуть. Что там сложного то? Взял и снял! извиняюсь,не всю помпу ,а голову вот артикул 713 220 0002 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Нет там потрубка на помпе,это уже блэк топ. Надо снять ремень генератора,и дальше смотреть,что мешает. Возможно верхнюю подушку двигателя.Но самое главное,что не надо снимать ремень грм,как на старых моторах... 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 11 часов назад, Илюха сказал: извиняюсь,не всю помпу ,а голову вот артикул 713 220 0002 Какую голову???Голову помпы?Ключ на 15 накидной,натяжитель ослабляешь,ремень снимаешь,откручиваешь 3 или 4 болта от шкива помпы,4 болта от самой помпы,помпа у вас в руках,а покруче Мели фирмы нету чтоль?Dolz,HEPU,SKF например ,35 минут с 3мя перекурами менять Изменено 5 августа, 2019 пользователем AreHT34rus34 0 Цитата
Илюха Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Спасибо , всё поменял, вышла то хорошо только задолбался извлекать её ни вверх ни вниз не вылазит .пришлось между двигателем и радиатором вытаскивать. Да и что не так с мели? В руках крутил вроде норм.да и по отзывам тоже. Натяжной ролик спокойно руками ослабил. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Мейли фуфло китайское,лучше не связыватся с этой маркой. Себе ставлю Graf 0 Цитата
Илюха Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 с мейли был личный опыт или по наслышке? у меня мейли шрус на тэчеке ,всё норм пока.и на форд такой фирмы прикупил.время покажет 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 9 часов назад, Илюха сказал: с мейли был личный опыт или по наслышке? у меня мейли шрус на тэчеке ,всё норм пока.и на форд такой фирмы прикупил.время покажет Мэли это 20% на 80% в большую сторону говна,так что как повезёт,ну колодки и стойки дерьмо полное поставил Каябу и колодки Делфи 0 Цитата
visla Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 каяба тоже не айс 50 на 50 колодки вообще любые, без разницы 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Был опыт с Мейли,поставил ступичный подшипник! 5тыс и загудел. Купил SKF... Скупой платит дважды... Возможно помпы у них хорошие, но что-то я в этом сомневаюсь... 0 Цитата
Илюха Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 насчёт платит дважды это понятно, так цена что долз что мейли примерно такая же, сейчас хрен знает что покупать, сайлентблоки лемфёрдер уже китай , нет затёртой надписи форд. каяба согласен ,полная хрень. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 10 часов назад, Илюха сказал: насчёт платит дважды это понятно, так цена что долз что мейли примерно такая же, сейчас хрен знает что покупать, сайлентблоки лемфёрдер уже китай , нет затёртой надписи форд. каяба согласен ,полная хрень. Сайленблоки RTS,Lemforder,TRW хорошие,стойки каяба не хрень полная,они жёсткие просто.Долз и Мэйли ценник одинаковый примерно,но Мейли делают все подряд берут количеством про качество забывают,насчет запчастей щас вообще беда...как повезёт 0 Цитата
romma77 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, AreHT34rus34 сказал: стойки каяба не хрень полная,они жёсткие просто Может дело в прямоте рук установщиков и правильной прокачке перед монтажом? На S-Max поставил каябу на 150 т.км Сейчас 225. Пока работают. При моём режиме вождения - Больше газу, меньше ямы Изменено 8 августа, 2019 пользователем romma77 0 Цитата
romma77 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 07.08.2019 в 01:19, Денис Пестерников сказал: Был опыт с Мейли,поставил ступичный подшипник! 5тыс и загудел. Купил SKF... Скупой платит дважды... Возможно помпы у них хорошие, но что-то я в этом сомневаюсь... Искать помпу с металической крыльчаткой Сдохнет помпа - большой шанс загубить мотор А оно надо? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, romma77 сказал: Искать помпу с металической крыльчаткой Сдохнет помпа - большой шанс загубить мотор А оно надо? 90 % все помпы с мет крыльчаткой. то качество половина не соответствует 0 Цитата
Илюха Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 А вот на оригинальной, на ней надпись форд, которую менял, пластиковая крыльчатка. У меня прошла 210 тыс. В принципе не текла и шума не было, малость люфтила только. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Илюха сказал: А вот на оригинальной, на ней надпись форд, которую менял, пластиковая крыльчатка. У меня прошла 210 тыс. В принципе не текла и шума не было, малость люфтила только. про эти даже не говори хоть и ходят потом проблем больше с ней 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, romma77 сказал: Может дело в прямоте рук установщиков и правильной прокачке перед монтажом? На S-Max поставил каябу на 150 т.км Сейчас 225. Пока работают. При моём режиме вождения - Больше газу, меньше ямы Мне тоже понравились Каяба уже 60к прошли и пока без нареканий,по сравнению Alko стоек они Жестковатые,спереди разницы не почувствовал,вот коллеги не довольны Каябой,я обеими руками за каябу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.