Maloy 85 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Всем привет! Подскажите кто нибудь как ломает рокера,в прямом или переносном смысле? У меня перескачила цепь,поменял ,все выставил,в обратную бить перестала но не заводится на обезжирке завел появился стук в раене 4ого цилиндра? Компрессию не мерил. 0 Цитата
Maloy 85 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Strannikk подскажи пожалуйста не могу ничего понять,уже раза три поднимал валы все метки выставляю все равно бьёт в обратную,клопона не сопят рокера все целы компрессия нормальная все признаки по сдвигу фаз белый дым с трубы валит ,датчик распредвала не может быть? 0 Цитата
Maloy 85 Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Всем привет! Подскажите пожалуйста как топливку проверить,сегодня завел на обезжирке мотор работает ровно. Пытался проверить фарсунки почему то не продавливает либо просто сыт струйками,открутил трубку с ТНВД покрутил стартером саляра льется как из крана такое ощущение что там вообще давления нет,затыкаешь пальцем что-то брызгает может кто знает как должна салярка в рампу подаваться бить струёй под давлением или течь можно сказать самотеком? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 12.08.2019 в 20:34, Maloy 85 сказал: Всем привет! Нашол где собака зарыта. Цепь перескачила на одной звезде на 6 зубов на второй на 11! цепь перескочить не может... никак и никогда... а если бы вдруг что то сдвинулось бы, например при неправильной установке, то рокера бы все поломало бы Изменено 19 августа, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 18.08.2019 в 19:39, Maloy 85 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста как топливку проверить,сегодня завел на обезжирке мотор работает ровно. сканером смотреть давление в рампе 0 Цитата
Maloy 85 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Спасибо! Я ТНВД заказал с Белорусии контрактную понимаю что кот в мишке и скупой платит дважды но пока не готов выложить палтос за новую. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 4 часа назад, Maloy 85 сказал: Спасибо! Я ТНВД заказал с Белорусии контрактную понимаю что кот в мишке и скупой платит дважды но пока не готов выложить палтос за новую. вначале стоило свой насос проверить, потом уже покупать 0 Цитата
Maloy 85 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Я его по-любому буду отдавать на диагностику и если будет возможно отремонтирую пусть будет запасная,мне кажется регулятор топлива марасит. 0 Цитата
Maloy 85 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Вечер добрый! Завел я свою бибику только чето плохо заводится и расход большой ,сейчас стою в пробке на мкаде показывает 15,5 и растет, что это может быть и где копать дальше? Заранее спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.