Romondeo Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Друзья очень странная фигня произошла, поехал на сто менять водяной насос и при выезде из сто у меня не работал ГУР о чем я сообщил мастеру, он прокатился и ГУР заработал, но утром он снова отказал и теперь то работает то нет, жидкость в ГУР менял не помогло, сказали нужно менять ГУР, неужели это такое совпадение что ГУР сломался именно после замены помпы? Машина Мондео 2008г 2.3 помпа SKF VKPC84622 0 Цитата
nerator Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Как я понимаю завоздушили помпу и залип клапан. В теме про помпу это описывали не раз. Изменено 22 июля, 2019 пользователем nerator 0 Цитата
Romondeo Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 2 часа назад, nerator сказал: Как я понимаю завоздушили помпу и залип клапан. В теме про помпу это описывали не раз. И что делать теперь? Новый Гур покупать? 0 Цитата
twik Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 3 минуты назад, Romondeo сказал: И что делать теперь? Новый Гур покупать? Сначала почитать и помыслить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.