Romondeo Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Друзья очень странная фигня произошла, поехал на сто менять водяной насос и при выезде из сто у меня не работал ГУР о чем я сообщил мастеру, он прокатился и ГУР заработал, но утром он снова отказал и теперь то работает то нет, жидкость в ГУР менял не помогло, сказали нужно менять ГУР, неужели это такое совпадение что ГУР сломался именно после замены помпы? Машина Мондео 2008г 2.3 помпа SKF VKPC84622
nerator Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Как я понимаю завоздушили помпу и залип клапан. В теме про помпу это описывали не раз. Изменено 22 июля, 2019 пользователем nerator
Romondeo Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 2 часа назад, nerator сказал: Как я понимаю завоздушили помпу и залип клапан. В теме про помпу это описывали не раз. И что делать теперь? Новый Гур покупать?
twik Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 3 минуты назад, Romondeo сказал: И что делать теперь? Новый Гур покупать? Сначала почитать и помыслить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти