Fan2massik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Всем доброго дня, такая ситуация, купил Мондео 1.6 TDCI, 2014 года. Когда покупал никаких посторонних звук не было, спустя пару дней, после поездки остановился на заправке и услышал звон. Звук был коротко временный и так появлялся раз 5 за 10 минут. Прогрессивности звука пока нету, но стали хуже включаться 1я и 2я передача (или накрутил себя). Дальше случайно проехавшись с открытым окном, сильно слышно звуки переключения передач, но если плавно выжать сцепление и медленно переключать передачи, то ничего не слышно или просто тише (наблюдение показало, что звук больше проявляется при выжиме). Теперь вопрос знатокам: - Реставрация маховика за и против? - Замена- 1.Замена на б/у? 2. Замена маховика? 3. Замена маховика и сцепы ? 4. Замена КИТом: сцепа+маховик+выжимной? 5. Замена КИТом на одномассовый? Дальше, наешел я кит, но одни ребята говорят, что он не станет, вторые говорят, что станет. Может кто-то перепроверить? ВИН могу в личку бросить 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 16 часов назад, Fan2massik сказал: Всем доброго дня, такая ситуация, купил Мондео 1.6 TDCI, 2014 года. Когда покупал никаких посторонних звук не было, спустя пару дней, после поездки остановился на заправке и услышал звон. Звук был коротко временный и так появлялся раз 5 за 10 минут. Прогрессивности звука пока нету, но стали хуже включаться 1я и 2я передача (или накрутил себя). Дальше случайно проехавшись с открытым окном, сильно слышно звуки переключения передач, но если плавно выжать сцепление и медленно переключать передачи, то ничего не слышно или просто тише (наблюдение показало, что звук больше проявляется при выжиме). Теперь вопрос знатокам: - Реставрация маховика за и против? - Замена- 1.Замена на б/у? 2. Замена маховика? 3. Замена маховика и сцепы ? 4. Замена КИТом: сцепа+маховик+выжимной? 5. Замена КИТом на одномассовый? Дальше, наешел я кит, но одни ребята говорят, что он не станет, вторые говорят, что станет. Может кто-то перепроверить? ВИН могу в личку бросить пункт 3 или 4 остальное - кроилово, ведущее к попадалову 0 Цитата
Fan2massik Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 уже так и решил, осталось правильно подобрать запчасть т.к. запчасти в другой стране и обменов нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.