JohnnyBlaze Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Товарищи друзья! После аварии нужно вернуть к жизни Моню. Есть ли у кого-то опыт выпрямления или замены поперечной балки/усиления крепления бампера (по разному в разных каталогах зовётся, FORD - 1121627)? На картинке стрелками отметил, за усилителем, на него телевизор нижней частью крепится. Лечил ли кто такую проблему, какие итоги и что посоветуете? вытягивать, менять? Буду благодарен дельному совету. Изменено 24 мая, 2019 пользователем JohnnyBlaze Добавление фото 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 40 минут назад, JohnnyBlaze сказал: Фото своего не смог прикрепить, к сожалению, объём фотки не позволяет сайт загрузить, но у меня он погут внутрь. он гнутый внутрь, это так и должно быть 0 Цитата
JohnnyBlaze Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 увы, но не должен. об этом речь 0 Цитата
Crazy777 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Такие вещи только менять. Тем более на разборе можно найти не особо дорого. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) В 23.05.2019 в 12:45, JohnnyBlaze сказал: увы, но не должен. об этом речь он имеет заметный изгиб внутрь, на твоей картинке абсолютно правильный усилитель по центру, не считая боковых вмятин убеждать не буду - купишь новый и сам все увидишь... вперед... Изменено 24 мая, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
JohnnyBlaze Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 5 минут назад, strannikk сказал: он имеет заметный изгиб внутрь не о нём речь жеж! с усилителем, что на вашем фото, всё предельно ясно, болты открутил, выкинул, заменил. Вооот! сжал наконец-то! Вот моя машина, на фото, стрелками о чём спрашиваю, оно за усилителем бампера. 0 Цитата
JohnnyBlaze Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 30 минут назад, Crazy777 сказал: Такие вещи только менять. Благодарю за участие, если не затруднит, гляньте скорректированное фото, по другой детали вопрос. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, JohnnyBlaze сказал: не о нём речь жеж! с усилителем, что на вашем фото, всё предельно ясно, болты открутил, выкинул, заменил. Вооот! сжал наконец-то! Вот моя машина, на фото, стрелками о чём спрашиваю, оно за усилителем бампера. ну так с такими повреждениями нужен новый усилитель... а машину на стапель - растягивать\разводить передние лонжероны.... 0 Цитата
JohnnyBlaze Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, strannikk сказал: а машину на стапель - растягивать\разводить передние лонжероны.... мне бы подробнее об этом процессе) в этом и был вопрос, как!?) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Есть такая фиговина - стапель челеста. Рихтовщики знают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.