Сергей508 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Здравствуйте. Может кто сталкивался. Появилась проблема. Мондео 3, двигатель tdci 115 л. с. При запуске холодного двигателя горит лампочка зарядки и чек, педаль газа никак не реагирует. Через 15-20 секунд все гаснет и уже машина работает нормально. С напряжением все нормально. Электрик говорит что в этом нет ничего серьезного но и причину он не установил. Но из за этого не могу завести машину с первого раза. 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 тоесть гену на стенд ставил? все по ремню проверял? в особености шкиф. а вообще начни с ошибок что выскакивают на холодную. =)) а то нагадаю на кофейной гуще. 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Я бы глянул на "шоколадку" реле гены. У меня рассыпалось как-то медное кольцо на гене и мне, до кучи с кольцом, заменили шоколадку ошибочно (стенд старый был и не видел импульсов каких-то) и тогда появилась точно такая проблема. Поставил назад старую реле - все ок. По каталогу ставил мобилетрон 0001 что-то там. Она у меня лагала. 0 Цитата
FastBe Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Непонятно, как связаны холодный запуск и включение в работу генератора? То, что генератор врубается через какое-то время, - скорее всего из-за недостаточного давления в рампе - мозги не раскручивают мотор до требуемых оборотов. В некоторых случаях двигатель после запуска может несколько минут тарахтеть на 500 оборотах без реакции на педаль и с горящим акб на приборке. Думается, и плохой холодный запуск от этого 0 Цитата
N-V Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Было что-то подобное.На генераторе от бронзовых колец отвалился провод.То контачил,то нет.Но первым делом почисти все провода "масс".Их там 4 или 5. 0 Цитата
asd12 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 В 02.05.2019 в 00:04, FastBe сказал: Непонятно, как связаны холодный запуск и включение в работу генератора? То, что генератор врубается через какое-то время, - скорее всего из-за недостаточного давления в рампе - мозги не раскручивают мотор до требуемых оборотов. В некоторых случаях двигатель после запуска может несколько минут тарахтеть на 500 оборотах без реакции на педаль и с горящим акб на приборке. Думается, и плохой холодный запуск от этого Сразу видно, знаток. 0 Цитата
FastBe Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 В 03.05.2019 в 21:10, asd12 сказал: Сразу видно, знаток А то!! 0 Цитата
Chudo_za Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 В 01.05.2019 в 01:15, Сергей508 сказал: При запуске холодного двигателя горит лампочка зарядки и чек, педаль газа никак не реагирует. Через 15-20 секунд все гаснет и уже машина работает нормально. С напряжением все нормально. Решил проблему? Поменял двигатель, стоял с мехТНВД. Также фигня при заводке. Обороты 500 на педаль не реагирует какое-то время. Иногда приходится ВДху в коллектор брызгать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.